Лебёдка назад на квадрик
Создал
Uzbek 78
, 31 Май 2011 21:27
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 05:40
Хотел спросить про электрические лебедки. Во-первых по цене, насколько она дороже, чем механическая. Во-вторых по конструкции: надежна или нет, есть водозащита? В-третьих, от чего идет питание? По-логике, от генератора. А если квадр заглохнет в болоте, что тогда делать, как вытаскивать?
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:42
Хотел спросить про электрические лебедки. Во-первых по цене, насколько она дороже, чем механическая. Во-вторых по конструкции: надежна или нет, есть водозащита? В-третьих, от чего идет питание? По-логике, от генератора. А если квадр заглохнет в болоте, что тогда делать, как вытаскивать?
Разница примерно 1 к 20 в пользу механической лебёдки
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:17
[quote name='Гонщик' timestamp='1307022121' post='3404']
[/quote
Вот и я тоже про тоже подумал, когда репу чесал . Электрическая лебедка хороша для мощной техники(чтоб вручную ее не тянуть). Кстати, еще вспомнил, когда механикой работаешь, сыкотно при сильном натяжении. А если трос оборвется и по зубам . Электрика все ж в этом плане надо сказать безопаснее. Там ты хоть на некотором расстоянии от троса ИМХО
[/quote
Вот и я тоже про тоже подумал, когда репу чесал . Электрическая лебедка хороша для мощной техники(чтоб вручную ее не тянуть). Кстати, еще вспомнил, когда механикой работаешь, сыкотно при сильном натяжении. А если трос оборвется и по зубам . Электрика все ж в этом плане надо сказать безопаснее. Там ты хоть на некотором расстоянии от троса ИМХО
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:19
Особливо если еще в руках пульт дистанционного управления (WarnЭлектрика все ж в этом плане надо сказать безопаснее. Там ты хоть на некотором расстоянии от троса ИМХО
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных