Перейти к содержимому

Фотография

Выбор снегохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Оффлайн   Team66

Team66

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородНижняя Тура
  • Увлечения:Мотоциклы снегоходы
  • Техника:Yamaha FZ 600 Fazer
    Toyota Camry
На обкатке
Приветствую всех! Ребята, у меня такой вопрос: хочу заиметь себе снежика, но опыта вождения нет совсем, опыт только на спорт байке 600 сс, по скольку я люблю драйв, да и голова вроде как не дурная хочу заиметь спорта. Сперва выбор падал на туриста типа Vente MP, но из просмотра форумов и отзывов владельцев понял, что это .овно, а не снежик,хочу как бы и семью покатать, но хотя это дело всего нескольких раз в сезон, думаю камеру и ребенком и лыжника, да и просто в двоем по реке и на горнике можно тихонько покатать. А так я конечно же собираюсь ездить один. Вот и пал у меня выбор на BRP Ski-Doo Summit 600, вот только 600 или 800 лучше взять? Снегу у нас в Свердловкой области хватает, да и хребет уральский горами не обделил. Кто меня направит в верное русло? Бюджет в 250-300 тысяч. И как они ходят вообще? Надежные ли у них моторы и как они в обслуге? На что при покупки Шимита стоит обращать внимание? Отзовитесь пожалуйста добрые люди !!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Для Ваших мест Саммит подойдёт, можно ещё и Ренегад рассмотреть. 600 двигатель мощный и его многим вполне хватает, 800 см3 - очень мощный и познать весь его диапазон работы не всегда удаётся. Совет у меня один, берите снегоход как можно новее и с минимально возможным пробегом, а будет это Саммит 600 или 800 без разницы, понравятся оба.
  • 1

Оффлайн   Team66

Team66

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородНижняя Тура
    Toyota Camry
На обкатке
А может это и лучше, что 800 сс не развивает всю мощность? Ресурс двигателя при этом должен в разы увеличиться? Или на эти моторы данное свойство не распространяется?
  • 0

Оффлайн   Team66

Team66

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородНижняя Тура
    Toyota Camry
На обкатке
Я вот что-то за двигатели переживаю, сколько они вообще ходят?
  • 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф
Судя по бюджету -- только Tundra 550:база длинная, мало застревает. А мотор для начала хватит.
  • 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Судя по бюджету -- только Tundra 550:база длинная, мало застревает. А мотор для начала хватит.

Во всяком случае это будет новый снегоход, думаю, что самый безпроблемный вариант.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А может это и лучше, что 800 сс не развивает всю мощность? Ресурс двигателя при этом должен в разы увеличиться?

Думаю, что в теории да на практике 600сс тоже не на пределе будет работать.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Нужно понимать, что чудес не бывает. Если новый снегоход стоит 500-600 т.р., а Вы покупаете бу за 250-300 т.р., то в нагрузку идёт серьёзный финансовый риск. Все мы знаем, что неоригинальных запасных частей для снегоходов нет, поэтому стоимость ремонта таких агрегатов как двигатель, может быть очень высокой. Нужно просто взвесить все за и против. Бюджетный, но новый снегоход, или серьёзный и мощный, но подержанный.

Про ресурс тяжело рассуждать, мы же понимаем, что мощных снегоходах спокойно никто не ездит. Плэтому он может быть 3000 км, а может быть и 9000 км....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 5 пользователя(ей)