Все понятно эта фотка с телефона Олега
ну вообщем Вы нам свистните да
Нет. С моего.
Тепло прицел штука классная, нои цена на них от 800 тыр. Подходит только для добычи найденного зверя. А для поиска зверя ночью с ним тяжеловато. Поэтому в идеале - теплоприцел плюс отдельно теплокамера . У меня теплокамера и я очень доволен, но нет прицела. А выход был найден- фонарик.
Я честно не очень понял как ей пользоваться, чет как то куча проводов, а куда смотреть картинку надо, и что с проводами делать, куда прятать? Напешите по подробнее, и есть ли видео с распознания зверя? Просто у меня тоже много видео и мы бы с Вами сравнили два прибора, протестили и посмотрели быы разницу, ведь у меня 9гц.
Жаль что нет видео! Не в обиду будит Вам сказано но Ваш девайс абсолютно не пригоден для охоты.
Ошибаетесь, однако. Очень хорошо используется именно для обнаружения зверя. Ну , а дальше - технический вопрос. Эффективность -90%. Если Вы знаете где в полной темноте стоит зверь, а это 60% успеха, то немного дальнейшей технической фантазии и успех гарантирован с применением обычных, разрешённых способов добычи. Ну, а видео теплокамер с подобным разрешением и частотой 60 гц на ютубе море. От охоты - до военных кадров.
Ну давайте ещё раз, вот есть большое желание, поехал на охоту!
Теперь ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос!
Я с рюкзаком за спиной, винтовкой, высаживаюсь не суть важно из снегохода или автомобиля или лошади, и в прямом смысле слова крадусь везде по разному, ну пусть будит в среднем 300-500 метров к вышки!!!! Да?!!!!
-вот я пришел к вышке в полной темноте,
-залез на неё, присел так!????
- воткнул все провода, одел очки, всё это я сделал в темноте!!! И жду, вернее наблюдаю, то есть обнаруживаю зверя!!!!!
Да !
Чёт как то у меня в голове не стыкуется Ваша эффективность 90% при подходе с проводами, очками, и телевизором, к дикой вышке.Просто даже не понимаю куда и на какое место эту камеру( не маленькую) при мотать скочем. Толи на ствол, толи на голову.!!!
но представить себя с прикрученной камерой не могу.
Но вот как дальше с успехом, тут я опять теряюсь как я с проводами, с очками (телевизором) и камерой на вышке делать????Куда всё раскладывать, как наблюдать!!!!!! КАК НАБЛЮДАТЬ??????????
дабы писать такую ерунду: ик ( инфро красный спектр) подсветка или спец фонарик с лучём Вы понимаете что Вы пишите. ????
Причём тут вообще ик и тепловизор???? Запомните тепловизор не видет!!! он чувствует!!! ИК тут вообще не нужен, он бесполезен.![]()
Да и вот что еще, с такого расстояния как вы написали 180 метров, определить где мамка а где папка распознать не возможно. Это очень далеко.
Я так и не понял зачем вам ИК фонарь и ИК подсветка????
---.Мне он точно не нужен. А вот стрелку нужен. Прочитайте мой последний пост.---
Вы что не понимаете что инфрокрасник вам в этом случаи не нужен!!!!! Зачем тепловизеонному прицелу ИК нужен, этот прибор не нуждается в вспомогательных приборах, тепловизор сам ищет и обнаруживает объект (живой) . --- В Вашем варианте Вы абсолютно правы. Есть теплоприцел и ему болбше ничего не нужно. Ну, а какак быть тем у кого его нет- опять читаем верхний пост.---- Вы знаете, вернее какую ИК подсветку вы используйте на охоте ?---Вроде была вот эта. http://www.irtechnologies.ru/d126.php. Подсветка не моя , а человека с ик прицелом. Питание 12V.
Что касаемо определения пола то я даю голову на отсечение что вы не определите зверя папа это или мама.-----Естессно не отличу сеголеток. Косулю отличу по рогам, а секача по виду. ----- Ради такого шоу готов вас пригласить на охоту и убедится в вашем мастерстве, все расходы беру на себя и честно буду носить ваши провода и девайс как преданный оруженосец ---- Большое спасибо за приглашение. Но я сейчас в 3000 км от Москвы вместе с теплокамерой и буду там до конца февраля. А так бы с удовольствием принял бы участие---
Я помогу тебе с переносом проводов, видя как охотится с подхода Uzbek 78 , я сомневаюсь в эффективности этого прибора, так как сам участвовал в этих подходах.Мы с вами на разных языках общаемся, вы просто не понимаете даже что пишете. Все что вы пишите сейчас это все надуманная ваша теория. На практике все не так!!!! Я так и не понял зачем вам ИК фонарь и ИК подсветка????
![]()
Вы что не понимаете что инфрокрасник вам в этом случаи не нужен!!!!! Зачем тепловизеонному прицелу ИК нужен, этот прибор не нуждается в вспомогательных приборах, тепловизор сам ищет и обнаруживает объект (живой) . Более того ИК фонарь можно использовать только в некоторых случаях, во всех других случаях он только навредит Вам с вашем ИК фонарем и прицелом вместе взятым. Вы знаете, вернее какую ИК подсветку вы используйте на охоте ?
Что касаемо определения пола то я даю голову на отсечение что вы не определите зверя папа это или мама. Ради такого шоу готов вас пригласить на охоту и убедится в вашем мастерстве, все расходы беру на себя и честно буду носить ваши провода и девайс как преданный оруженосец
Вот, как приеду и покажу. В моём варианте нет подходов и бегать не нужно. Неспеша перемещаться можно. Только добывать зверя приходится до 300 метров. Чисто выжидательный вариант. Ну , а провода которые всех настораживают, нервируют и пугают - они все от очков. Очки на шее. Провода за пазухой. А из тебя торчит только штекер- подсоединил и готово. Ну вроде наушников с плеером. Всем удачной охоты!!Я помогу тебе с переносом проводов, видя как охотится с подхода Uzbek 78 , я сомневаюсь в эффективности этого прибора, так как сам участвовал в этих подходах.
А как вы представляете добыть зверя на 300 метров в густом лесу, вышки же не в поле стоят.Вот, как приеду и покажу. В моём варианте нет подходов и бегать не нужно. Неспеша перемещаться можно. Только добывать зверя приходится до 300 метров. Чисто выжидательный вариант. Ну , а провода которые всех настораживают, нервируют и пугают - они все от очков. Очки на шее. Провода за пазухой. А из тебя торчит только штекер- подсоединил и готово. Ну вроде наушников с плеером. Всем удачной охоты!!
А как вы представляете добыть зверя на 300 метров в густом лесу, вышки же не в поле стоят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных