Что делать если пробил колесо?
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2011 - 07:27
Чето уж сыкотно больно. Первый раз такой способ слышу.Из личного опыта вожу с собой компресор и ремкомплект из жгутов грибков клея и двух шил все помещается в маленькую коробку. Компресор и балончики помогают накачивать если колесо не слезло с посадочного места а если слезло и это в грязи то только старым дедовским методом можно посадить не место. Заклеиваете прокол наливаете во внутрь колеса 50 грамм бензина (главное не переборщить с количеством а то одевать будет не чего)и поджигаете факелом на длинной ручке происходит хлопок и колесо на месте уже накаченное 2-3 атмосферы.Т.к ходовое давление 0.35 то лишку надо спустить
и обязательно вожу до укомплектованную автомобильную аптечку которая не раз по могала
Оффлайн
Отправлено 23 Июль 2011 - 04:23
Люди добрые подскажите что реально делать если в дороге пробил колесо?
Тем более если его порезал. Например боковой порез? Всё! сушить вёсла.
Запаски то реально нет.
Добый день!
Набор для ремонта - обязательно, места занимает как мини аптечка ( тоже обязательно)))),
Электронасос- ( можно купить самый дешевый главное попроизводительней) места как мото-акамулятор
P.s. Это все для не серьезных пробоев и для нерадивых -бывает что не проверил твой друг давление , а придвижении из-за не сильного прижима обода к диску колесо может совсем сесть. А если серьезный порез то врядли что поможет только ехать как есть, в дальние поездки надо брать запаску. Кстати если получится разбортировать одну сторону можно набить травы она не даст совсем убить резину
Оффлайн
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:09
Добый день!
Набор для ремонта - обязательно, места занимает как мини аптечка ( тоже обязательно)))),
Электронасос- ( можно купить самый дешевый главное попроизводительней) места как мото-акамулятор
P.s. Это все для не серьезных пробоев и для нерадивых -бывает что не проверил твой друг давление , а придвижении из-за не сильного прижима обода к диску колесо может совсем сесть. А если серьезный порез то врядли что поможет только ехать как есть, в дальние поездки надо брать запаску. Кстати если получится разбортировать одну сторону можно набить травы она не даст совсем убить резину
Вот сегодня пробили колесо! Боковой порез ! И все нече нельзя поделать !!!!
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:12
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 06:35
для разбортировки резины без снятия колеса с квадра у моего друга Ети есть приблуда самопальная, сделанная из домкрата, и веревочек, разбортируется за 30 сек, дольше чем веревки одеть на монтажку. валишь квадр на бок и вперед. попрошу у него фоты, даст, выложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных