BRP Speedster 200 Wake
Создал
Uzbek 78
, 15 Апр 2011 23:16
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2011 - 23:16
Очень класный катер.
Катер предназначен для развлекушек. Очень быстрый и тяговитый, очень маневренный, Два водомета общей мощностью - 510сил. Правда опетиты 98 бензина нескромные но это того стоит. Примерно полный бак - это 4-5 чясов. Вобщем техника предозначена для выробатки АДРЕНАЛИНА
Катер предназначен для развлекушек. Очень быстрый и тяговитый, очень маневренный, Два водомета общей мощностью - 510сил. Правда опетиты 98 бензина нескромные но это того стоит. Примерно полный бак - это 4-5 чясов. Вобщем техника предозначена для выробатки АДРЕНАЛИНА
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2011 - 08:03
Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:05
+1 к admin. Uzbek расскажи пожалуйста побольше. Катал кого на лыжах( доске ) или может таблетку привязывали. На сколько я знаю он заточен и на это в том числе потому как сам может делать волну. Поделись впечатлениями от такого, если конечно кого-нить КаТАл И еще вопросик что Это за апарат такой у Вас таскает катер
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:31
+1 к admin. Uzbek расскажи пожалуйста побольше. Катал кого на лыжах( доске ) или может таблетку привязывали. На сколько я знаю он заточен и на это в том числе потому как сам может делать волну. Поделись впечатлениями от такого, если конечно кого-нить КаТАл И еще вопросик что Это за апарат такой у Вас таскает катер
Он заточён именно для развлечения! На таблетке котал на лыжах нет. Просто у меня лыж нет. Да у него есть специальный резервуар, он наполняется и катер больше создает волн. Блин реально забыл как это функция называется. Машина называется Линькольн Марк ЛТ прикольный пикапчик.
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:39
Очень классный катер.
Очень быстрый и тяговитый, очень маневренный, Два водомета общей мощностью - примерно полный бак - это 4-5 часов. В общем техника предназначена для выработки АДРЕНАЛИНА
Когда адреналин будем вырабатывать? погода, вроде, располагает и благоприятствует!!!
Может в августе прокатимся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных