уход за снегоходом
Оффлайн
Отправлено 30 Май 2011 - 17:04
Тем не менее, вы уже можете самостоятельно осваивать азы ухода за снегоходом. Регулярные техосмотры – это еще не все. Снегоход нужно регулярно чистить, чтобы грязь не забивалась в важные механизмы. Желательно процедуру мытья снегохода проводить после каждой поездки (в соответствии с инструкцией по эксплуатации).
Очень важно следить за состоянием топливной системы снегохода. Бережное отношение к «кровеносной системе» аппарата позволит продлить срок его эксплуатации на несколько лет.
Регулярного осмотра требует также система сцепления. В блоках не должно быть трещин или иных повреждений. При обнаружении таковых следует обратиться к дилеру для получения надлежащего ремонта.
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:52
от восторженного меня 5+
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:00
Новому снегоходу особый уход не требуется.
В течение гарантийного срока многие дилеры бесплатно обслуживают снегоходы (Москва располагает множеством центров такого рода).
Поэтому особенно беспокоиться о состоянии своего транспортного средства в этот период не стоит. В частности, если вы приобрели снегоход ski-doo линии e-tec.
Регулярные техосмотры – это еще не все.
Снегоход нужно регулярно чистить, чтобы грязь не забивалась в важные механизмы.
Желательно процедуру мытья снегохода проводить после каждой поездки (в соответствии с инструкцией по эксплуатации).
Очень важно следить за состоянием топливной системы снегохода.
Бережное отношение к «кровеносной системе» аппарата позволит продлить срок его эксплуатации на несколько лет.
Регулярного осмотра требует также система сцепления. В блоках не должно быть трещин или иных повреждений.
При обнаружении таковых следует обратиться к дилеру для получения надлежащего ремонта.
Не могу не поделиться с друзьями, особенно с Пратасом. Клятвенно обещаю, я распечатал эту вещаку и завтра на работу повешу в отделе запчастей и на сервисе! Хит!!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 04:33
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 07:20
businpapa, ты конечно молодец, что откапываешь ветки, созданные почти одновременно с форумом. Но стиль повествования у тебя обос..ть других. Ты хоть где-нибудь написал бы как правильно, сказать, что всё г..но много ума не надо. Поучаствовал бы в ветках про тюнинг снегоходов, про туристические снегоходы, бюдждетный снегоход для охоты, выскажи там лучше по теме своё "экспертное" мнение.
Туристические снегоходы - а что интересного про них написать? про тюнинг я ничего не знаю, про необходимый обвес маленько, но это наверно никому не интересно, каждый сам под себя сварганит. И охотой я не увлекаюсь. и что же мне остается? а по поводу обосрать, так обсирают себя те люди, которые по непонятной причине считают себя экспертами там, где ничего не понимают. ведь кто не знает, почитает, и поступит как советует "эксперт". и вот потом такой человек напишет, что на форуме таком то статьи левые, что снегоходу его пришел кирдык из-за этих рекомендаций. вам так больше нравится?