Привет всем! У кого какое мнение, стоит ждать Outlander MAX 1000 LTD 2013 (двухместный) или взять Outlander 800R MAX XT Limited (2012) по акции Росан? Выбирается первый квадрик. Спасибо)
Помощь в выборе квадроцикла. Ваше мнение.
Создал
fccm
, 17 Сен 2012 10:17
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:24
Тяжёлый вопрос)) Считаю, что здесь больше финансовый вопрос. Если есть возможность подождать новый Can -am Outlander 1000 MAX XT LTD, я бы подождал. В белом цвете вид у него просто бомба! Опять же литровый двигатель и новый дизайн.
Ну а если хочется сэкономить, возьмите 800 LTD 2012, квадроцикл тоже очень достойный.
Ну а если хочется сэкономить, возьмите 800 LTD 2012, квадроцикл тоже очень достойный.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:25
Однозначно подождать новый литр.
На мой взгляд, намного более удачная модель - и есть возможность взять навернутую комплектацию, но без пневмы =)
Я ренегад купил недавно - 800. Уже есть мысли в голове что может надо было литр все-таки?....А ренегад-то совсем легкий по сравнению с максом. -)
На мой взгляд, намного более удачная модель - и есть возможность взять навернутую комплектацию, но без пневмы =)
Я ренегад купил недавно - 800. Уже есть мысли в голове что может надо было литр все-таки?....А ренегад-то совсем легкий по сравнению с максом. -)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных