Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите при выборе снегохода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
  • Увлечения:Охота и рыбалка
  • Техника:69 Yeti 600 Army
На обкатке
Здр.нужен снегоход для охоты и рыбалки с пассажиром. У нас где -то 60% тайга, а остальное 40% болта и лесные дороги. Морозы бывают до -35-40 градусов, снежный покров достигает где-то до 1.5 метров. Сам я из респ. Коми . Снег рыхлый . Мой выбор упал на Skandic SWT 600 4-TEC, скоростная езда не приветствуется. Что подскажете?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Я бы на Вашем месте приобрел бы армейца. Он под все Ваши требования подходит.
  • 0
Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Я, лично, посоветовал бы Skandik 550 WT...... недорог, надежен, прост.... неэкономичен, в плане топлива.... Зато всегда заведется ... Ручной стартер есть.... А про АСЕ слышал что... бац , и не завелся.... Электроника.. А у 550 ломаться нечему... кэбера да свечи.....
  • 0

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает
Проверим на второй сезон эксплуатации АСЕ-ки, насчет заводки. Пока промашек не было.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
На самом деле советы у всех правильные. Uzber 78 правльно советует, взять Lynx Army, по сути это тот же Skandic SWT 600 E-TEC, но в лучшей комплектации (уже сразу кофр, усиленный бампер, доп.инструмент). Разница в цене всего 20 т.р.

Есть и доводы в пользу Ski Doo Skandic WT 550F. У него есть минусы, в первую очередь они связаны с двигателем: шумный, большой расход, неочень интересная динамика. Но есть один большой плюс - он очень простой и ремонтопригодный. Двигатель ROTAX 552 можно перебрать чуть ли на коленке...

Здесь нужно понять, на сколько критичны новые технологии в Ваших краях...
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Здр.нужен снегоход для охоты и рыбалки с пассажиром. У нас где -то 60% тайга, а остальное 40% болта и лесные дороги. Морозы бывают до -35-40 градусов, снежный покров достигает где-то до 1.5 метров. Сам я из респ. Коми . Снег рыхлый . Мой выбор упал на Skandic SWT 600 4-TEC, скоростная езда не приветствуется. Что подскажете?

хороший, правильный выбор
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке

На самом деле советы у всех правильные. Uzber 78 правльно советует, взять Lynx Army, по сути это тот же Skandic SWT 600 E-TEC, но в лучшей комплектации (уже сразу кофр, усиленный бампер, доп.инструмент). Разница в цене всего 20 т.р.

Есть и доводы в пользу Ski Doo Skandic WT 550F. У него есть минусы, в первую очередь они связаны с двигателем: шумный, большой расход, неочень интересная динамика. Но есть один большой плюс - он очень простой и ремонтопригодный. Двигатель ROTAX 552 можно перебрать чуть ли на коленке...

Здесь нужно понять, на сколько критичны новые технологии в Ваших краях...

Здр. АСМАХ, хотел узнать подробнее о расходе бензина на сотню в нормальном режиме у Skandic SWT 600 4-TEC и Skandic SWT 600 E-TEC, и какая разница между платформами REV-XU и LXU. Мне нужна гусеница шириной в 60 см. Да и еще разница между Skandic SWT 600 4-TEC и 69 Yeti 600 Army в цене состоит в 40 т. р.
Спасибо, жду ответа.
  • 0

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке

Я, лично, посоветовал бы Skandik 550 WT...... недорог, надежен, прост.... неэкономичен, в плане топлива.... Зато всегда заведется ... Ручной стартер есть.... А про АСЕ слышал что... бац , и не завелся.... Электроника.. А у 550 ломаться нечему... кэбера да свечи.....

Здр.'new2011', мне нужен снежик с шириной гусянки в 60 см., а у Skandik 550 WT гусянка всего 508 мм. Так-что он мне не подходит.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Здр. АСМАХ, хотел узнать подробнее о расходе бензина на сотню в нормальном режиме у Skandic SWT 600 4-TEC и Skandic SWT 600 E-TEC, и какая разница между платформами REV-XU и LXU. Мне нужна гусеница шириной в 60 см. Да и еще разница между Skandic SWT 600 4-TEC и 69 Yeti 600 Army в цене состоит в 40 т. р.
Спасибо, жду ответа.

У всех дилеров разница 20 т.р.

http://brpclub.ru/topic/1915-vibor-snegohoda-skandic-swt600e-tec-ili-lynx-69-yeti-600-army/ - в этой темке расписано, чем Lynx Army отличается от Skandic SWT 600 E-TEC.

http://brpclub.ru/topic/687-skandic-swt600e-tec/ - вот очень подробный отзыв про BRP SKI-DOO SKANDIC SWT 600 E-TEC.

По расходу топлива разница примерно 20%, но это очень грубо...
  • 0

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке

У всех дилеров разница 20 т.р.

http://brpclub.ru/topic/1915-vibor-snegohoda-skandic-swt600e-tec-ili-lynx-69-yeti-600-army/ - в этой темке расписано, чем Lynx Army отличается от Skandic SWT 600 E-TEC.

http://brpclub.ru/topic/687-skandic-swt600e-tec/ - вот очень подробный отзыв про BRP SKI-DOO SKANDIC SWT 600 E-TEC.

По расходу топлива разница примерно 20%, но это очень грубо...

Здр.'ACMAX' выбор упал на 69 Yeti 600 Army, как долго идет снегоход , если заказать сейчас?
Спасибо!
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Добрый вечер, я так понял Вы из Коми, наверное, Вам сподручнее в Сыктывкаре или Ухте купить, там были дилеры BRP. Но если будут проблемы обращайтесь, поможем.

Приходят они в ближайшие 2-3 недели. Свободных у всех будет много.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Тоже был подвержен магнетизму 61 гусянки, пока не попробовал в деле...... Знакомый в свое время купил 4 тактного Армейца.... После засады в первой наледи купил лебедку.... Может 61 + Е-Тек спасет положение....... Но не думаю... :prankster2:
  • 0

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке

Добрый вечер, я так понял Вы из Коми, наверное, Вам сподручнее в Сыктывкаре или Ухте купить, там были дилеры BRP. Но если будут проблемы обращайтесь, поможем.

Приходят они в ближайшие 2-3 недели. Свободных у всех будет много.

Здр.'ACMAX'ближе всего в Сыктывкаре, в салоне "Снежный барс", правда еще не заходил, но в ближайшие дни заеду.
Спасибо за ответы!!!
  • 0

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке

Тоже был подвержен магнетизму 61 гусянки, пока не попробовал в деле...... Знакомый в свое время купил 4 тактного Армейца.... После засады в первой наледи купил лебедку.... Может 61 + Е-Тек спасет положение....... Но не думаю... :prankster2:

Здр. 'new2011', просто у знакомых, тоже армейцы с 61 гусей, ну и как-то понравилась техника.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Здр. 'new2011', просто у знакомых, тоже армейцы с 61 гусей, ну и как-то понравилась техника.

Приветствую, gelo... Армеец с гусянкой 61, действительно хорош, но есть нюанс. Четырехтактный, предидущий, тяжеловат... Если хреначить посуху, может и нормально, но со слабым мотором, когда провалится в слуз, на водоеме, все, приплыли. Только буксир, лебедка... А у нас у приятеля старая Вентура: три горшка, за сотню кобыл, гусянка 31.... так ему по барабану, газ топ и поплыл.... Водяная каша по колено, а он летит... Когда получились новые Скандик и Армеец с 61 гусянкой и мотором в 115 кобыл, приятели оживились.... Кто купил, кто заказал.... А я рванул в Мурманск на покатухи и выбрал Е-Тес 115 кобыл и 51 гусянку, а дальше, время покажет..... Просто я увидел и попробовал снежики с мощными двигателями, узкими гусянками, и легким весом... И понял что ширина гусянки не ПАНАЦЕЯ в глубоком и рыхлом снегу. На Викинге ширины мне хватало, а мощи и управляемости нет.... Вот и выбрал симбиоз, белого красавца Коммандера! Но выбор друзей с 61 тоже уважаю, вот снегу навалит и ...... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: сравним!!!
  • 0

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке

Приветствую, gelo... Армеец с гусянкой 61, действительно хорош, но есть нюанс. Четырехтактный, предидущий, тяжеловат... Если хреначить посуху, может и нормально, но со слабым мотором, когда провалится в слуз, на водоеме, все, приплыли. Только буксир, лебедка... А у нас у приятеля старая Вентура: три горшка, за сотню кобыл, гусянка 31.... так ему по барабану, газ топ и поплыл.... Водяная каша по колено, а он летит... Когда получились новые Скандик и Армеец с 61 гусянкой и мотором в 115 кобыл, приятели оживились.... Кто купил, кто заказал.... А я рванул в Мурманск на покатухи и выбрал Е-Тес 115 кобыл и 51 гусянку, а дальше, время покажет..... Просто я увидел и попробовал снежики с мощными двигателями, узкими гусянками, и легким весом... И понял что ширина гусянки не ПАНАЦЕЯ в глубоком и рыхлом снегу. На Викинге ширины мне хватало, а мощи и управляемости нет.... Вот и выбрал симбиоз, белого красавца Коммандера! Но выбор друзей с 61 тоже уважаю, вот снегу навалит и ...... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: сравним!!!

Да и еще, я ведь не просто ищу с 61 гусей, а из-за того-что, езжу всегда вдвоем с второй половиной (женой), приучил года три назад к рыбалке и охоте , так все теперь всегда вместе. Мне нравится!
  • 0

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке

Я бы на Вашем месте приобрел бы армейца. Он под все Ваши требования подходит.

Здр.'Uzbek 78' спасибо за совет выбор пал на армейца.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Да и еще, я ведь не просто ищу с 61 гусей, а из-за того-что, езжу всегда вдвоем с второй половиной (женой), приучил года три назад к рыбалке и охоте , так все теперь всегда вместе. Мне нравится!

Да я на Викинге втроем ездил, жена сзади, дочка впереди..... Нет, я от Армейца не отговариваю.... Он просто для меня морально широк и тяжел...... Мой рост 176 , вес 95( надеюсь скинуть), МОРАЛЬНО Армеец тяжел и широк... :on_the_quiet2:
  • 0

Оффлайн   gelo

gelo

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородНившера
На обкатке
Купил армейца, жду снега!!!
  • 0

Оффлайн   Северянин

Северянин

Пользователь

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Увлечения:РЫБАЛКА потом уже охота
  • Техника:Skandic SWT 600 ACE
На обкатке
Привет земляк!!!!!! :clapping:
Skandic SWT 600 4-TEC лучший выбор!!! если мани как говорится позволяют :victory:
Сам взял себе таково по акции, жду зиму :hunter:
  • 0
Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Еккл. III, 22)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 10 пользователя(ей)