Помогите выбрать квадроцикл
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:37
Какие слабые места у brp 500 подскажите плиз, стоит брать или нет, может качество сборки ухудшилось.Беру для семьи чисто кататься, топить не буду. Подскажите какие проблемы могут выскачить в ходе эксплуатации BRP 500.
СПАСИБО alexsey2006@list.ru Алексей
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:19
Привет всем Парни помогите пож выбрать квадроцикл Хочу приобрести двух местный BRP 500 Мне сказали что у BRP слабая электроника что боится воды, также сказали что японцы будут надежнее и надо делать ставку на них.
Какие слабые места у brp 500 подскажите плиз, стоит брать или нет, может качество сборки ухудшилось.Беру для семьи чисто кататься, топить не буду. Подскажите какие проблемы могут выскачить в ходе эксплуатации BRP 500.
СПАСИБО alexsey2006@list.ru Алексей
busipapa правильно написал, если нужен двухместный квадроцикл, то это уже точно не Японец.
А кто про электрику понарассказывал, если не секрет?
Новый квадроцикл или бу планируется?
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:11
рассматриваю вопрос о новым квадрике
Да двух местные только у BRP и Полярис у Японцев нет двух местных
Про электрику кто то ляпнул не помню уже
Ну а в приципе как качество на сегодня? подскажите
Есть в мире несколько производителей квадроциклов, которые соответсвуют самым высоким требованиям, в том числе и по надёжности. Безусловно, BRP среди этих брендов. С надёжность у квадроциклов BRP всё хорошо, не переживайте, тем более Вы планируете покупку не самого технологически сложного квадроцикла.
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:01
Взяли с другом 2квадра,BRP и Полярис.Накатали около 2500км,у BRP подтянул одну гайку на маятники(заскрипел),на Полярис заменили шаровые вкруг и проблемы с тормазом(перепускает жидкость)...Мое мнение BRP рулит!!!рассматриваю вопрос о новым квадрике
Да двух местные только у BRP и Полярис у Японцев нет двух местных
Про электрику кто то ляпнул не помню уже
Ну а в приципе как качество на сегодня? подскажите