Перейти к содержимому

Фотография

Менять масло или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

да еб...те на здоровье! я тоже собирался ебашить, но после того как этот кусок гавна сгорел, я больше не хочу по 100косых на ремонт выкидывать после каждой поездки!

ты невнимательно читал: но попробую еще раз - ты первый и похоже единственный с таким диагнозом. и поэтому вопрос, а ты уверен, что тебя не развели? я то не в доле сам понимаешь, просто очень странно. да фот горелого вариатора ты обещал
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   rexikon

rexikon

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • Городтверская область
На обкатке
мутная какая то история скорее всего с разводом
  • 0

Оффлайн   boryabritva

boryabritva

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Техника:новичок
На обкатке
больше пол года назад сфотал, так и забыл выложить. смотрите! развели не развели?!

Прикрепленные изображения

• DSC_1188.JPG

• 0

Оффлайн   boryabritva

boryabritva

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке
еще

Прикрепленные изображения

• DSC_1189.JPG

• 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды
Надо же какое совпадение, смотрю фотки и сильно запахло горелым, пойду посмотрю в чем дело...
Как сейчас, нормально ездишь? Проблемы были еще?
  • 0

Оффлайн   ParshukovAV

ParshukovAV

Пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Техника:брп
Катает
а ты уверен что это твой вариатор который прошел 11 часов? из них 90% по дорожкам вокруг дачи...
  • 0

Оффлайн   Makhanoff

Makhanoff

Пользователь

• Пользователи
  • 97 сообщений
  • ГородПетропавловск-Камчатский
  • Увлечения:Оружие, фото, мото, нахлыст, охота, туризм...
  • Техника:2012 Ski-Doo Expedition LE Rotax E-TEC 600 HO, 2013 Cam-Am Outlander 1000 MAX XT
На обкатке
Хм... Впечатление такое, что его обкатывали 5000 километров четко на 1000 оборотов! Ни больше и не меньше! Такие канавы напилить, за такой короткий отрезок эксплуатации - круто! По части дилеров - сосед, возьми на заметку, что они... как бы мягче выразиться... любят развести! По крайней мере у нас на Камчатке пи*орская контора с петухом Волошиным во главе, ведет марсианскую политику ценообразования и качества обслуживания. Я вообще удивлен, что они ещё существуют...

Научись пользоваться самостоятельным заказом запчастей, инет для того и есть, а у Вас к тому-же и место жительства располагает к наличию знакомых, которые возят всё отовсюду!!!
  • 0
С Ув. Камчатка!

Оффлайн   boryabritva

boryabritva

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке
я мог сам привезти вариатор новый из США, но они предложили этот STM овский, он получался дешевле, поэтому взял у них! к тому же ждать надо было всего неделю, я бы ждал свою посылку из США гораздо дольше!
  • 0

Оффлайн   boryabritva

boryabritva

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке

Надо же какое совпадение, смотрю фотки и сильно запахло горелым, пойду посмотрю в чем дело...
Как сейчас, нормально ездишь? Проблемы были еще?

Ну после того как поставили STMовский вариатор, проблем не было, но и я в такие места больше не ездил, где я спалил тот!
Вобще мне после этого случая уже куда то страшно залазить с такими ценами на ремонт...и вообще перспектива выбираться из тайги на прицепе не понять сколько времени меня не очень то радует!

вобщем надо писать в ямаху, чтоб ставили мощнее движок и дизайн с канама слизали! это будет идеальная техника!=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 36 пользователя(ей)