ты невнимательно читал: но попробую еще раз - ты первый и похоже единственный с таким диагнозом. и поэтому вопрос, а ты уверен, что тебя не развели? я то не в доле сам понимаешь, просто очень странно. да фот горелого вариатора ты обещалда еб...те на здоровье! я тоже собирался ебашить, но после того как этот кусок гавна сгорел, я больше не хочу по 100косых на ремонт выкидывать после каждой поездки!

Менять масло или нет
Создал
boryabritva
, 06 Сен 2012 02:40
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 06:37
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:05
Хм... Впечатление такое, что его обкатывали 5000 километров четко на 1000 оборотов! Ни больше и не меньше! Такие канавы напилить, за такой короткий отрезок эксплуатации - круто! По части дилеров - сосед, возьми на заметку, что они... как бы мягче выразиться... любят развести! По крайней мере у нас на Камчатке пи*орская контора с петухом Волошиным во главе, ведет марсианскую политику ценообразования и качества обслуживания. Я вообще удивлен, что они ещё существуют...
Научись пользоваться самостоятельным заказом запчастей, инет для того и есть, а у Вас к тому-же и место жительства располагает к наличию знакомых, которые возят всё отовсюду!!!
Научись пользоваться самостоятельным заказом запчастей, инет для того и есть, а у Вас к тому-же и место жительства располагает к наличию знакомых, которые возят всё отовсюду!!!
С Ув. Камчатка!
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:22
Надо же какое совпадение, смотрю фотки и сильно запахло горелым, пойду посмотрю в чем дело...
Как сейчас, нормально ездишь? Проблемы были еще?
Ну после того как поставили STMовский вариатор, проблем не было, но и я в такие места больше не ездил, где я спалил тот!
Вобще мне после этого случая уже куда то страшно залазить с такими ценами на ремонт...и вообще перспектива выбираться из тайги на прицепе не понять сколько времени меня не очень то радует!
вобщем надо писать в ямаху, чтоб ставили мощнее движок и дизайн с канама слизали! это будет идеальная техника!=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных