Перейти к содержимому

Фотография

хочу поменять снегоход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Оффлайн   fire

fire

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Городростов на дону
  • Техника:робинсон
На обкатке
уважаемые колеги помогите с выбором!!!!!!! живу в ростовской обл.3-и года катаю на снегоходе yamaha мульти пульпоз снега в нашем регионе мало,сезон длится 1,5-2месяца,рядом краснодарский край там есть плато лого- наки сезон у них с ноября по май хочу взять снегоход ski-do summit freeride 154 800re-tek объясните смогу я и в горах покатать и у себя по месту( да в ростовской обл снега мax 20- см)и в чем разница между ski-do summit freeride 154 800re-tek и ski-do summit freeride 146 800re-tek заранее спс.................
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Приветствую,

"в чем разница между ski-do summit freeride 154 800re-tek и ski-do summit freeride 146 800re-tek"

В длинне гусеницы, на ski-doo summit freeride 154 800 e-tek - 391 см, на ski-doo summit freeride 146 800 e-tek - 371 см.

В горах будут отлично себя чувствовать оба снегохода, но Саммит 154 более уверенно. А вот на поверхности со снежным покровом 20 см вопрос, высота грунтозацепа на этих снегоходах больше 6 см, может получится очень некомфортное катание.

А на Ямахе Мултипорпозе ездили в горы?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

А на Ямахе Мултипорпозе ездили в горы?

Женя, как ты это себе представляешь? и если снега 20 см, а зацеп 64 мм, какие проблемы? 14 см снега под гусей, это вполне нормально.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
14 см снега очччень не комфортно. ( у нас), кочки, палки, валежник ( в лесу), в полях много травы...... Хорошо когда полметра, метр.. :pleasantry: . А парню с регионом вообще на повезло..... То ли дело в ..... Pratasii :man_in_love:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

14 см снега очччень не комфортно. ( у нас), кочки, палки, валежник ( в лесу), в полях много травы...... Хорошо когда полметра, метр..

Женя, при снеге в 20 см кочки, палки и тд на любом зацепе кочки, палки и тд. какая разница. там квадрик круглогодично использовать надо. а в Лагонаки фрирайд иль самит по кайфу
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Лёшь, в горах, конечно, Саммит то, что доктор прописал, но вот на безснежье... Несколько лет назад прокатился по нашей зиме на Summit 1000 SDI, это ещё тот, который на REV платформе был. Зацеп 5,7 см, иногда работал не как зацеп, а как лопасть.

Я вот думаю, может автору тему Ренегад рассмотреть...
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
да не вопрос, но тогда Лаго-Наки отпадают
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
В горах опыта нет, а чего Ренегад в горах вообще никак?
  • 0

Оффлайн   fire

fire

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Городростов на дону
На обкатке
сезон унас очень короткий в горы на мультипульпозе не выезжал (стараюсь у себя покатать) когда снег лежит котаюсь довольно комфортно зимы тоже бывают разные снега бывает и больше сам увлекаюсь охотой хочется помощней снежик а то товарищи на yamaha vk профи нос утирают а так когда снег растает можно пару месяцев покатать в горах от меня до лого наки 400км 5-ть часов ходу и я там (на машине с прицепом)поэтому голову ломаю че потеряю???? че выграю????? предпочтение отдаю саммиту 154 :pioneer:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

товарищи на yamaha vk профи нос утирают

...

предпочтение отдаю саммиту 154 :pioneer:

хорошее предпочтение
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

сезон унас очень короткий в горы на мультипульпозе не выезжал (стараюсь у себя покатать) когда снег лежит котаюсь довольно комфортно зимы тоже бывают разные снега бывает и больше сам увлекаюсь охотой хочется помощней снежик а то товарищи на yamaha vk профи нос утирают а так когда снег растает можно пару месяцев покатать в горах от меня до лого наки 400км 5-ть часов ходу и я там (на машине с прицепом)поэтому голову ломаю че потеряю???? че выграю????? предпочтение отдаю саммиту 154 :pioneer:

Здесь вопрос в том, что важнее катание на равнине или в горах, что-то универсальное для того и другого найти тяжело. 400 км - не так много, дороги у Вас хорошие, может покупка Саммита будет провоцировать чаще в горы ездить и на равнине уже не так инетересно будет кататься. Из своих знакомых знаю много людей, которые покатавшись на снегоходе в горах, к равнинному катанию остывают. Есть знакомые, которые в Ергаках хронят снегоходы и туда ездят кататься. Может действительно Саммит 154 купить, надо не забывать, что снегоход ликвидный и исправить ошибку будет относительно не трудно...
  • 0

Оффлайн   fire

fire

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Городростов на дону
На обкатке
admin огромное спасибо :hi: здесь нашел за 18500$,а так наверно потяну со штатов там вроде дешевле выходит правда ждать 2-месяца но время есть есть милл :whistle3: ер
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Посмотри у нас есть специалисты по привозу со Штатов и толковые дилеры. Сравни сначало, как дешевле получится и вперёд.
  • 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Посмотри у нас есть специалисты по привозу со Штатов и толковые дилеры. Сравни сначало, как дешевле получится и вперёд.

Можно еще посмотреть на SUMMIT 146" 600 Е-ТЕС с ценой в 469 т.р!!!

Для начинающего 600 Е-ТЕС -- отличный мотор,длина ненамного короче,чем 154"(короче около 20см,но это не только по нижнему траку гусеницы,а на весь овал трака!)около 6-8 см.При среднем весе пилота--неощутимо.
Ценник демократичный и из США не стоит тащить.
  • 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Можно еще посмотреть на SUMMIT 146" 600 Е-ТЕС с ценой в 469 т.р!!!

Для начинающего 600 Е-ТЕС -- отличный мотор,длина ненамного короче,чем 154"(короче около 20см,но это не только по нижнему траку гусеницы,а на весь овал трака!)около 6-8 см.При среднем весе пилота--неощутимо.
Ценник демократичный и из США не стоит тащить.

Да я бы сказал, что 600 E-TEC - это не только для начинающих :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Да я бы сказал, что 600 E-TEC - это не только для начинающих :to_become_senile:

На материке,то есть на равнине аппарат чумовой!
Но в горах на высоте 2300 м 800 Е-ТЕС тяжело тащит пилота...
Вот кадры этого года.Ревелсток Канада.

Прикрепленные изображения

• post-66887-1331464610.jpg
  • post-66887-1331470184.jpg
  • post-66887-1331472384.jpg
  • post-66887-1331472729.jpg
  • post-66887-1331474476.jpg
  • post-66887-1331476452.jpg
  • post-66887-1331477136.jpg
  • post-66887-1331477188.jpg
  • post-66887-1331478293.jpg

• 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Красота!
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Красота!

Красотища!!! В Pratasii не хуже места есть! :pleasantry: Скорее бы снега по...... пояс хотя бы.... :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает

уважаемые колеги помогите с выбором!!!!!!! живу в ростовской обл.3-и года катаю на снегоходе yamaha мульти пульпоз снега в нашем регионе мало,сезон длится 1,5-2месяца,рядом краснодарский край там есть плато лого- наки сезон у них с ноября по май хочу взять снегоход ski-do summit freeride 154 800re-tek объясните смогу я и в горах покатать и у себя по месту( да в ростовской обл снега мax 20- см)и в чем разница между ski-do summit freeride 154 800re-tek и ski-do summit freeride 146 800re-tek заранее спс.................

Да ребята, раз 10 смотрел по ю-тубу покатухи снегоходов Ски-ду на плато Лаго-Наки. Повезло же кому-то.
  • 0

Оффлайн   motor adi

motor adi

Пользователь

• PROFI
  • 415 сообщений
  • ГородСанкт Петербург
  • Увлечения:семья
  • Техника:Мотороллер муравей(дедушкин подарок)
Маньяк
А в Питере дожди, не дождаться снега, как не жди. Красивые фотки.Парни реально оттягиваются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 4 пользователя(ей)