5 сезон
Создал
Uzbek 78
, 15 Апр 2011 22:30
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2012 - 07:52
Доброго Всем времени суток! Особенно Москвичам! Вы говорите, что Пятый сезон находится только на Ярославском шоссе. Подскажите,пожалуйста, что за контроа под тем же названием, но расположена по адресу: 121353 г.Москва ул. Беловежская дом15, корп.2 Возникли сомнения, стоит ли посылать деньги для приобретения товара в Общество с ограниченной ответсвенностью "Пятый сезон" на Беловежской?
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:37
Доброго Всем времени суток! Особенно Москвичам! Вы говорите, что Пятый сезон находится только на Ярославском шоссе. Подскажите,пожалуйста, что за контроа под тем же названием, но расположена по адресу: 121353 г.Москва ул. Беловежская дом15, корп.2 Возникли сомнения, стоит ли посылать деньги для приобретения товара в Общество с ограниченной ответсвенностью "Пятый сезон" на Беловежской?
А в чем проблема? Я ихний давний клиент, и на протяжении 8-9 лет у них обслуживаюсь. Ни разу они меня не подвели. И у меня до сих пор не возникают не каких сомнений в ихней порядочности.
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2012 - 03:44
Спасибо большое! Проблем нет. Просто в прошлом имел негативный опыт, вот и спрашиваю. Теперь все сомнения отпали!А в чем проблема? Я ихний давний клиент, и на протяжении 8-9 лет у них обслуживаюсь. Ни разу они меня не подвели. И у меня до сих пор не возникают не каких сомнений в ихней порядочности.