Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?"
-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... .... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговичка!" "Какого снеговчика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговичка ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

Анекдоты
Создал
metallist
, 26 Май 2011 15:33
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:16
Я знаю только про мальчика и мента.Мальчик что-то лепит изпеска.Идёт мент и говорит.Кого лепишь пацан.- Милиционера -отвечает.Молодец говорит мент.А из чего.Глина ,песок гавно.Ах ты я тебе дам вскричал мент и растоптал что пацан слепил.Ещё раз увижу - накажу.На следующий день идёт и видит тот же пацан опять что -то лепит.Кого лепишь!-грозно спрсил он.Пожарника - ответил пацан. ААААААаааа ответил мент.Постоял посмотрел и спрашивает.А из чего?Да глина песок.АААААААааааа сазал мент.Опять постоял посмотрел и говорит.А чего говна не добавишь. Да если добавлю опять милиционер получиться!
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2011 - 14:52
Господь на том свете распределяет вновь прибывших:
- Ты кем был на Земле?
- Доктором,людей лечил...
- Тебе не устраивала судьба которую я определил человеку?В ад его!
Прибежали черти и утащили его в ад.
- Следующий!Кем был?
- Учителем,сеял доброе и разумное...
- Хочешь сказать что моих заповедей мало людям? В ад!
Третий ,видя такое дело,начал пятится к двери....
- Стоять!Ты кем был?
- Прости Господи,ГАИшником был,пожалей!
- Не скули,ступай в рай,заслужил...
У того глаза округлились:
- За что,Господи,такая милость?
- А за то ,что только увидев тебя,меня и вспоминали....
- Ты кем был на Земле?
- Доктором,людей лечил...
- Тебе не устраивала судьба которую я определил человеку?В ад его!
Прибежали черти и утащили его в ад.
- Следующий!Кем был?
- Учителем,сеял доброе и разумное...
- Хочешь сказать что моих заповедей мало людям? В ад!
Третий ,видя такое дело,начал пятится к двери....
- Стоять!Ты кем был?
- Прости Господи,ГАИшником был,пожалей!
- Не скули,ступай в рай,заслужил...
У того глаза округлились:
- За что,Господи,такая милость?
- А за то ,что только увидев тебя,меня и вспоминали....
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2011 - 17:57
Мчится байкер на мотоцикле. Видит, что промелькнула какая-то тень. Шлепок, он останавливается. Видит на дороге валяется сбитый воробей. Жалко птичку, воробей вроде дышал. Он его поднял, завернул в тряпоку, засунул за пазуху и поехал домой. Дома посадил воробья в клетку, налил воды, положил хлебушка.
Утром воробей очнулся:"Клетка... вода... хлеб... Бл...байкера убил!!!"
Утром воробей очнулся:"Клетка... вода... хлеб... Бл...байкера убил!!!"
Оффлайн
Отправлено 02 Август 2011 - 17:08
Подходит мужик к барной стойке и говорит бармену:
- Спорим на 300$, что я нассу вон в тот стакан не пролив ни капли....
Бармен смотрит, а до стакана добрых метра 2 и говорит:
- Ты готов со мной поспорить на 300$, что ты нассышь в тот стакан, не пролив при этом не капли... я правильно понял?
- Именно так!
- Ха ну считай, что спор состоялся....
- Тогда начнем...
Мужик расстегивает свою ширинку, вытаскивает оттуда свой болт... и смотрит на стакан... думает о стакане, о своем болте...о стакане.... о болте... стакан... болт... стакан... болт...... и начинает ссать... обоссал все вокруг: и барную стойку, и пол, и телефон, и бармена.....
короче обоссал все, кроме этого гавеного стакана.... бармен ржет, заливается (моча стекает по лицу)
- Ну все, лошара, проспорил ты, гони 300$!!!!
- Щас...
Мужик отходит в другой конец бара к нескольким парням...
Что-то шепчет с ними и возвращается к бармену с довольным видом и ложит на стойку 300$... а бармен ему:
- Чего ты радуешься, ты ж только что сам мне проспорил 300$!!!!!!
- Видишь вон тех парней.... так вот я поспорил с каждым из них на 500$, что я обоссу барную стойку, пол, телефон и тебя, а ты при этом не только не разозлишься, а еще и будешь счастлив.......!
- Спорим на 300$, что я нассу вон в тот стакан не пролив ни капли....
Бармен смотрит, а до стакана добрых метра 2 и говорит:
- Ты готов со мной поспорить на 300$, что ты нассышь в тот стакан, не пролив при этом не капли... я правильно понял?
- Именно так!
- Ха ну считай, что спор состоялся....
- Тогда начнем...
Мужик расстегивает свою ширинку, вытаскивает оттуда свой болт... и смотрит на стакан... думает о стакане, о своем болте...о стакане.... о болте... стакан... болт... стакан... болт...... и начинает ссать... обоссал все вокруг: и барную стойку, и пол, и телефон, и бармена.....
короче обоссал все, кроме этого гавеного стакана.... бармен ржет, заливается (моча стекает по лицу)
- Ну все, лошара, проспорил ты, гони 300$!!!!
- Щас...
Мужик отходит в другой конец бара к нескольким парням...
Что-то шепчет с ними и возвращается к бармену с довольным видом и ложит на стойку 300$... а бармен ему:
- Чего ты радуешься, ты ж только что сам мне проспорил 300$!!!!!!
- Видишь вон тех парней.... так вот я поспорил с каждым из них на 500$, что я обоссу барную стойку, пол, телефон и тебя, а ты при этом не только не разозлишься, а еще и будешь счастлив.......!
Храни Вас Бог!
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 05:28
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2011 - 07:31
Один мужик очень любил бокс, просто фaнaтел. Нa время боев жизнь остaнaвливaлaсь, жил кaк говорится от боя до боя.
Вот ждет он чемпионский бой, неделю мaялся сaм не свой, нa день боя взял отгул
нa рaботе, целый день ходил кругaми по квaртире, всё время предстaвлял кaк это будет.
Нaстaл чaс, мужик охлaдил пивa, свaрил креветок, сел перед телевизором в предвкушении.
Нaчинaется бой и один боксер вaлит другого нa 15-ой секунде 1-го рaундa. Все, бой окончен.
С бокaлом пивa в рукaх, не успев дaже отглотнуть, полностью о..евший он поворaчивaется
к жене - в глaзaх почти слезы, облом полный.
А тa ему:
- Ну вот, дорогой, теперь то ты меня понимaешь
Вот ждет он чемпионский бой, неделю мaялся сaм не свой, нa день боя взял отгул
нa рaботе, целый день ходил кругaми по квaртире, всё время предстaвлял кaк это будет.
Нaстaл чaс, мужик охлaдил пивa, свaрил креветок, сел перед телевизором в предвкушении.
Нaчинaется бой и один боксер вaлит другого нa 15-ой секунде 1-го рaундa. Все, бой окончен.
С бокaлом пивa в рукaх, не успев дaже отглотнуть, полностью о..евший он поворaчивaется
к жене - в глaзaх почти слезы, облом полный.
А тa ему:
- Ну вот, дорогой, теперь то ты меня понимaешь
Храни Вас Бог!
Оффлайн
Отправлено 15 Август 2011 - 21:01
Похороны. Батюшка отпевает умершего дедушку.
Быбушка долго долго причетает над умершим своим мужем:
- ОЙ! да на кого же ты меня покинул!
- Ой! да не видать мне твои глазки - не видать твоей ласки!
- Ой! да не видать мне твои ручки - не видать твоей поллучки!
Ну Батюшке это уже надоело он говорит:
- Так бабуль давай уже целуй шишку да закрывай крышку)))
Быбушка долго долго причетает над умершим своим мужем:
- ОЙ! да на кого же ты меня покинул!
- Ой! да не видать мне твои глазки - не видать твоей ласки!
- Ой! да не видать мне твои ручки - не видать твоей поллучки!
Ну Батюшке это уже надоело он говорит:
- Так бабуль давай уже целуй шишку да закрывай крышку)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных