История из жизни ..
Лет 8 назад ..
Еду я поздно с работы домой на метро. С одного района в другой , через Queens, Bronx, Manhattan.. в общем ехать мне полтора часа ..
B вагоне кроме меня находилась кучка мексиканцев прижавшихся друг к другу и тихо спящих в конце вагона( мексиканец - это маленький человек рост не выше 1,55 ... работают в пендосии.. ) на самых тяжелых и низко оплачиваемых работах, очень легко учат языки и совсем не умеют пить спиртные напитки .. ) ,бутылка Балтика 9 уносит на сутки ,..)
За окном осень и сырой New York, на часах 22:30. Сел поуютнее греюсь и смотрю в окно. Вагончик тронулся и мы тихо поехали .. каждый на своей волне ..
Проехав пару остановок, наш мирный сон-дрём нарушает компания из 4 дебилобыков ,Бля шкафы ещё те, все четверо не меньше 1.90 ... И им явно было очень весело .Но не долго .. То ли им в последствии стало скучно, то ли им показалось что мне не так весело как им .. короче они решили повесилиться надо мной .. Когда я понял, что отморозиться и претвориться тихо спящим пиджачком в уголке не получится и что скучно мне уже точно не будет .. Я попытался им обьяснить ,, что мол мне и так з@ебись ,,…. Объяснял как мог на всех языках мира тех какие знаю, не знаю, где то просто слышал знакомые слова ... Ну и под конец когда мой словарный запас исчерпался ... Я На Русском РОДНОМ (,, слышь п@длы а ну сук@ сели и замёрзли пид@ры ),, ...обычно это помогает с пендосами , не все правда усыраются сразу, многие предпочитают быстренько слиться до того как ... Но не в этот раз .. После того как они услышали русскую речь, в их глазах я увидел себя как минимум на инвалидном кресле. И я не ошибся, быки пошли в атаку .
... Только я принял бой .. нет даже не так .. собрался его принять ... (а хули делать? веселиться так веселиться )... как вдруг со стороны где тихо спали мексы летит в мою сторону один из только что спяших, как Брус Ли пролетает мимо меня и как уеб@л одного из весёлых быков, что того унесло на долго ,.... через минуту я видел как 6 мексов дружно и весело прыгают на здоровых (как потом выяснилось Албанцах ..) ( Албанцы - это дерзкие и жутко ненавидяшие здесь в штатах Русских, работают в основном где бы что делать что-бы ничего не делать )
После того как мы все дружно повеселились на весёлых бычках и на следуюшей остановоке отправили их веселиться дальше но уже без нас.
Мы дружно и тоже не скучно, как близкие соседи по даче поехали в сторону Brooklyn по домам ... в дороге Разговорились .. Как выяснилось ,(а это именно так выяснялось)... потому что я тогда не знал испанский и еле болоболил на инглиш у них такая же фигня ,,ноу компрендо инглиш,,... НО Pусcкий они знают по матам, он им очень нравится (на стройке с русcкими работали) там и научились ...
P.S. Так вот я всё это к чему ....
Цетирую перевод с англоиспанорусскпольскожестикулируемого ,,Если-бы ты был не Pусским мы за тебя не вписались ...
Мы любим и уважаем Русских, они правильные (правильный Русский по понятию мексиканца нелегала - высокоинтелектуальный умный работяга, приколист который запросто может выпить спиртного столько, сколько есть,а нету купим и дальше гульбан пошёл ),, ... )
Вот как то так ...
Продолжение следует
To be continued
continuará
Далі будe
Na kontynuację