Анекдоты
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2011 - 23:40
- Девушка а где я мог Вас видеть?
Девушка:
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
- Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как ваша подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
Девушка:
- Нет, я учительница математики вашего сына…
Оффлайн
Отправлено 27 Май 2011 - 08:34
- Мама, я вот не знаю что мне делать! Когда мы с Николаем сидим на лавочке и я сижу у него на коленях, то мне кажется, что он алкоголик — его бутылка мне в попку упирается! Поэтому я боюсь выходить за него замуж!
- Выходи, Танюша, не раздумывая!! А то я всю жизнь на ампуле с пенициллином просидела!..
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 16:10
В этот момент мимо проезжает трактор. Останавливается, и тракторист из окна спрашивает:
-старина, что делаешь?
-не видишь что ли, колесо откручиваю!
Тут тракторист выходит из трактора, берет кирпич и со всей силы разбивает лобовое стекло мерса и говорит:
-а я себе магнитолу возьму!
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 17:44
Едет мужик на новеньком мерсе с салона, вдруг прокалывает колесо и встает на обочину, начинает откручивать колесо
В этот момент мимо проезжает трактор. Останавливается, и тракторист из окна спрашивает:
-старина, что делаешь?
-не видишь что ли, колесо откручиваю!
Тут тракторист выходит из трактора, берет кирпич и со всей силы разбивает лобовое стекло мерса и говорит:
-а я себе магнитолу возьму!
Анекдот крутяк

Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 20:05
Популярное сообщение!
2-й день. Пришли к нам китайцы. Открыли нашу дверь с помощью сверх нового лазера за 6 часов. Принесли суши. Было вкусно, но не всем хватило. Съели китайцев.
3-й день. Пришли к нам Русские. С помощью лома и матерных слов открыли нашу дверь за 2 часа. Принесли нам пиздюлей. Было не вкусно, но всем хватило.
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 20:19
У меня лимит плюсов на сегодня исчерпан, завтра обязательно отмечу +Дневник инопланетянина: 1-й день. Пришли к нам американцы. Открыли нашу дверь с помощью новых технологий за 12 часов. Принесли нам гамбургеров - было вкусно, но не всем хватило. Съели американцев.
2-й день. Пришли к нам китайцы. Открыли нашу дверь с помощью сверх нового лазера за 6 часов. Принесли суши. Было вкусно, но не всем хватило. Съели китайцев.
3-й день. Пришли к нам Русские. С помощью лома и матерных слов открыли нашу дверь за 2 часа. Принесли нам пиздюлей. Было не вкусно, но всем хватило.

Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:45
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:33
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Мама не блондинка, а приболела просто

Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:02
- А это наш Моня-дурачок. Мы над ним всё время прикалываемся - предлагаем ему на выбор монеты в пол-шекеля и шекель, так он всегда выбирает пол-шекеля, потому что она по размеру больше! Представляете, какой дурачок???.. )))
После уроков учитель подзывает к себе Моню и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя с математикой проблемы. Ты понимаешь, что шекель больше, чем полшекеля?
- Конечно, господин учитель!
- Так а почему же ты все время берешь полшекеля?
- Понимаете, учитель, если я буду брать шекель, эти дебилы перестанут приносить мне деньги.
Оффлайн
Отправлено 03 Июнь 2011 - 04:49
кстати очень точно подмеченноА вы замечали, что когда ведете машину, любой, кто плетется и не дает обогнать – «му@ак, бля!», а кто вас обгоняет - «шумахер еб@ный»?
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:20
плачет! Села на пенек, ревет! Мимо Серый волк проходит и спрашивает:"Что
случилось, Красная Шапочка?"Она ноги раздвинула, показала волку. Волк
понюхал понюхал, посмотрел посмотрел и говорит:"Конечно я не доктор, но
мне кажется тебе Х"Й оторвали!!!
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:58
- Слыш придурок, ты где вчера сети поставил ?
Сначала слышно невнятное бормотание, затем уверенный голос произносит
- А где ты вчера грёб, там и поставил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных