Анекдоты
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2012 - 10:19
Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе.
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2012 - 10:22
...ручной режим, пожалуй, может пригодиться только на серьезном бездорожье в паре с новейшей системой CRAWL Control. Последняя способна заставить автомобиль двигаться с очень низкой фиксированной, независимо от уклона или подъема, скоростью – всего в 1, 3 или 5 км/ч! На практике это означает, что, выставив 1 км/ч, можно даже идти впереди увязшей машины и подкладывать под 18 дюймовые колеса палки, ветки, тряпки, пальто от Dolce&Gabbana – все, что угодно, чтобы помочь ему выбраться.
Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:48
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить,да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2012 - 07:09
- Папа у меня для тебя 2 плохие новости - одна плохая, а другая очень
плохая !
- Ну что же сынок говори плохую !
- Папа, я нашему соседу сегодня из лука стрелой член прострелил !
- Да разве это плохая новость? Не расстраивайся он все равно уже старый.
Переживет. Не плачь! А какая же очень плохая ?
- Папа, я этой же стрелой маме две щеки прострелил !

Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2012 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:16
Сынуля по имени Сашенька приходит домой после прогулки и говорит отцу
- Папа у меня для тебя 2 плохие новости - одна плохая, а другая очень
плохая !
- Ну что же сынок говори плохую !
- Папа, я нашему соседу сегодня из лука стрелой член прострелил !
- Да разве это плохая новость? Не расстраивайся он все равно уже старый.
Переживет. Не плачь! А какая же очень плохая ?
- Папа, я этой же стрелой маме две щеки прострелил !
Пошлятина, но прикольно))))
Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2012 - 13:47
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
- А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!

Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2012 - 15:08
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
- А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
Жестко))))

Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2012 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2012 - 19:59
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
Как только она дотронулась до лестницы, всех в клетке хреначит током.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия, всех отхреначило током.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая получить током.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, её ловят и пиз..ь
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых током вообще не хреначили, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
Потому что тут так принято...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных