Анекдоты
Создал
metallist
, 26 Май 2011 15:33
Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:02
Анекдот про ГЕНУ))))
Женa мужу :
- Сслуууушaй, я вчерa случaйно посмотрелa список твоих входящих и исходящих звонков, . . a что зa Генa? Ты мне про него ничего не рaсскaзывaл, a кaждый 2-3 звонок от него или ему? !
Муж:
- Дурa ревнивaя, во-первых, если я еще рaз узнaю, что ты "случaйно" посмотрелa мой телефон - молись, a во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! ! !
Женa мужу :
- Сслуууушaй, я вчерa случaйно посмотрелa список твоих входящих и исходящих звонков, . . a что зa Генa? Ты мне про него ничего не рaсскaзывaл, a кaждый 2-3 звонок от него или ему? !
Муж:
- Дурa ревнивaя, во-первых, если я еще рaз узнaю, что ты "случaйно" посмотрелa мой телефон - молись, a во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! ! !
Все тосты сбудутся!

Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:22
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:42
Изобрели новый парашют.Но испытать его никто не решался. Подошли к алкашу:
- Пойдешь новый парашют испытывать?
- Не-а.
- А за ящик водки?
- Да не вопрос.
Посадили его в самолет, парашют прицепили.Взлетел самолет, прыгнул алкаш, дернул за кольцо-парашют не раскрылся.
- Так, с парашютом нае№али. Посмотрим, как с водкой.
- Не-а.
- А за ящик водки?
- Да не вопрос.
Посадили его в самолет, парашют прицепили.Взлетел самолет, прыгнул алкаш, дернул за кольцо-парашют не раскрылся.
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:02
Изобрели новый парашют.Но испытать его никто не решался. Подошли к алкашу:
- Не-а.
- А за ящик водки?
- Да не вопрос.
Классный анекдот!
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:40
Сидит ворона на eлке. Бежит заяц: - Ворона, что делаешь?
- Ничего не делаю.
- Можно я тоже сяду, ничего делать не буду?
- Садись.
Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... "
- Ничего не делаю.
- Можно я тоже сяду, ничего делать не буду?
- Садись.
Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных