- Здравствуйте! Я ваша новая соседка, у меня есть 3 литра виски, подруга блондинка и я хочу веселится, пить и еб@ться всю ночь! Ты сегодня свободен?
- Конечно ДА!
- Присмотришь за моим псом?
ух ты! вау! (админ, я прально написал?)
- Здравствуйте! Я ваша новая соседка, у меня есть 3 литра виски, подруга блондинка и я хочу веселится, пить и еб@ться всю ночь! Ты сегодня свободен?
- Конечно ДА!
- Присмотришь за моим псом?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Ну папаня ты жошь!!! +10старый анекдот. типа приехал корреспондент встретится с мужиком, который применяет новый метод охоты на медведя без оружия. охренеть! ну корр спрашивает как мол, ответ охотника: подходишь к берлоге, будишь медведя, когда он вылезает, находишь говно, бросаешь в него говном, у медведя от такой наглости останавливается сердце, он умирает. корр: охренеть, а что делать если говна не будет?? ответ: ннее волнуйся, медвель вылезет - гговно будет
Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт).
Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку.
Через 3 дня она стала его мачехой.
В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин.
В 7 лет девочку укладывают в постель и раасказывают сказку.
В 17 лет девушке рассказывают сказку и укладывают в постель.
В 27 лет девушка укладывается в постель и не ждет сказку.
В 37 лет женщина рассказывает сказку, чтобы пойти в постель.
В 47 лет девушке рассказывают сказку чтобы не идти в постель.
В 57 лет сказка заканчивается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных