В этой теме хотел бы поделиться с Вами впечатлениями от POLARIS RZR 4.
Выпустив этот квадроцикл, инженеры и маркетологи Polaris решили замахнуться на новую нишу - спортивный квадроцикл Side by Side для всей семьи.
Когда я увидел его первый раз в торговом зале, честно говоря, был полный скепсис.
Polaris RZR всегда был адренолиновым полубагги- полуквадроциклом. Его плюсы всем известны - небольшие габариты, прекрасная манёвренность и динамика.
А что на четырёхместном RZR - габариты почти автомобильные, манёвренность под сомнением, двигатель тот же, хотя по весу он тяжелее стандартной РЗРки.
Через несколько месяцев мне представилась возможность основательно на ней покататься. Это была весна, лес ещё не высох и возможностей проверить проходимость, управляемость и динамику было много.
Сначала мы поехали вдвоём, ещё на просёлочной дороге он меня удивил...хорошей динамикой. Он реально ехал и делал это очень бодренько!!!но это была первая неожиданность.
Мы въехали в лес вслед за стандартным двухместным RZR и не отставали от него! Кстати, он очень интересно проходит повороты с заносом, чувствуется, что он большой, но есть в этом какой-то свой кайф.
Вернувшись обратно, я немного осознал обрушение своих стериотипов и мы поехали с полной загрузкой - четыре плотных мужика, т.е. около 400 кг!!!
На динамике это отразилось, но не очень сильно, зато плавность хода осталось на высочайшем уровне! На холмистой лесной дороге управлял я им всё смелее и смелее.
Что могу сказать. Если семья уже подросла до совместных покатушек, им это нравится, то очень рекомендую Polaris RZR 4. Конечно, его проходимость ниже, чем у обычного квадроцикла, но поверьте, у него есть чем это компенсировать!
POLARIS RZR 4
Создал
admin
, 25 Май 2011 21:53
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2012 - 20:54
поставили 900-й двигатель: http://kvadromania.r...er-rzr-xp-4-900
Продажа, ремонт, запчасти, расходники, аксессуары на квадроциклы, мотоциклы и снегоходы
51-й км Киевского шоссе, сторона в Москву, Мотоцентр Kvadromania
+7(495) 698-61-98 www.kvadromania.ru
51-й км Киевского шоссе, сторона в Москву, Мотоцентр Kvadromania
+7(495) 698-61-98 www.kvadromania.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных