Когда учился в институте, с нами был чувак, такой здоровенный как горилла, а мозгов, так, ниже среднего

"Продам мотоцикл, вопросы в личку..."

А что, нормальная история... Главное жизненно!Вот следующая история из моей жизни, просьба тех, у кого есть родственники или знакомые по имени Людмила – не обижаться, это не про них.
Вот такая вот у меня была Людовь.
Мне с детства не везет на имя Люда. Сначала я этого не знал, учился в школе, после объеденения классов к нам попали бабы, из них была одна Люда - такая шалава, с гопами вечно крутилась, неприятно было с ней рядом находиться. Потом поступил в институт. Баб у нас в группе было мало, да и те, что были то, не очень. Сами понимаете, жесткая мужская специальность инженера. Но одна была ничего, я сразу в первый день ее приметил, такая секси татарочка. Начал в легкую с ней зажигать. Потом, курсе на втором, к нам в группу остальные бабы потока подвалили. Среди них уже не было симпотных, тем более, что одну их них звали Люда. Мало того, что она была жутко некрасивая, так она еще была и ппц умная, еще фору даст нескольким отличникам! Почему толстые некрасивые бабы считают, что худые парни обязательно должны быть с толстыми подругами!? Так вот эта Люда запала на меня и, кроме того, стала страстной подругой этой самой секси татарочки. Ни шагу без нее. Как зову ее куда, так она эту Люду с собой тащит. А та просто меня напрягает!
Институт кончился, устроился на 3-ю работу, секретарша у шэфа – опять, уже третья, толстая Люда. Бл%… Да что ж это такое! То придет, начнет меня кадрить, то позвонит, скажет, что мол тебя шэф вызывает, чтоб я за 15 мин был готов со всей своей работой. Я в мыле, быстро распечатываю все, что сделал. А потом оказывается, что это была шутка! Короче так за%бало все – уволился от туда.
Вот так, после всего этого, я выдумал новое имя. Если Люба-это Любовь, то значит Люда - это Людовь. Теперь, если слышу - Люда, то я сразу делаю ноги! А на шашлык я ту секси татарочку больше не зову!
Серег, это наверно ты был:Еду однажды на машине, после сильного дождя. Погода уже распогодилась и только сильные лужи на проезжей части. Смотрю девушка стоит, голосует. Остановился чтобы подобрать, а она говорит перевезите меня пожалуйста 30 метров а то там лужа большая и не реально через дорогу перети!
Вот такая вот добрая история, которых мало в жизни бывает. Вспоминаю часто эту историю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных