Перейти к содержимому

Фотография

Brp expedition 1200

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Оффлайн   Доцент

Доцент

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Заказал этот снегоход,как считают профессионалы,не обломаюсь я с ним в подмосковье????охота,прогулки???это первый снегоход в моей жизни....заранее спасибо!!!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Заказал этот снегоход,как считают профессионалы,не обломаюсь я с ним в подмосковье????охота,прогулки???это первый снегоход в моей жизни....заранее спасибо!!!!

Очень неплохо для первого снегохода. Один из "топовых" снегоходов BRP, щирокая гусеница, мощный и тяговитый четырёхтактный двигатель, богатая комплектация, очень комфортная подвеска.
Есть особенности. Например, это достаточно тяжёлый снегоход и гусеница 51 см будет накладывать свой отпечаток на управляемость.

Но вцелом, для Подмосковья вариант отличный, даже с запасом.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
может резочарую, но не для охоты. а вот покатухи с ветерком, это да!
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Охота разная бывает. Конечно, если брать снегоход целеноправленно для охоты, то это должен быть не Экспедишн 1200. А вот как универсальный снегоход вполне себе :good2:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Из машин сравнил бы его с Мерсом GL, большой, комфортный относительно проходимый.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
как первый снегоход для ТС будет большой, комфортный, тяжелый, совсем не проходимый.

Доцент, дружище, бери с 600 Е-ТЕС или Командер, или GT Адвенчер. опции примерно теже, без пневмы, но на 60 кг легче, а это немаловажно, когда управлять, или копать.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну я так понял там выбор ужен сделан, а снегоходы ты предлагаешь достойные.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Ну я так понял там выбор ужен сделан, а снегоходы ты предлагаешь достойные.

в Мск практикуют заказ со взносом в 15 тыров. если так, все можно переиграть.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Согласен с тобой.
  • 0

Оффлайн   Доцент

Доцент

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
У моего друга соседа ети про 800 пролезает везде со мной в двоем,,,вот я и думаю не отстану ли я от него в будущем сезоне!!!!!у него телескоп,,,но продавцы говорят ,,,,что это не идеал)))))))!!!!!!!???но у него гусянка 60????он проф охототник,,а я только учусь...........у дилера сказали что expedition рулит.........
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

У моего друга соседа ети про 800 пролезает везде со мной в двоем,,,вот я и думаю не отстану ли я от него в будущем сезоне!!!!!у него телескоп,,,но продавцы говорят ,,,,что это не идеал)))))))!!!!!!!???но у него гусянка 60????он проф охототник,,а я только учусь...........у дилера сказали что expedition рулит.........

Разные снегоходы. По динамике и управляемости он Вам не конкурент, а вот по проходимости наоборот. Йети 800 - это жёсткий утилит, а Expedition 1200 больше всё-таки комфортный круизёр.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Уважаемый Доцент, Вы спрашивали, мы ответили. чего хотите на самом деле? много людей спрашивают совет только для того, что бы сделать по своему, тогда с вероятностью 100% по зиме Вы напишете: купил не то, ехать тяжко, копаю, достаю лебедку. деньги то ваши, нам то что, мы не в доле. подождем до снега, или поступите грамотно?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Уважаемый Доцент, Вы спрашивали, мы ответили. чего хотите на самом деле? много людей спрашивают совет только для того, что бы сделать по своему, тогда с вероятностью 100% по зиме Вы напишете: купил не то, ехать тяжко, копаю, достаю лебедку. деньги то ваши, нам то что, мы не в доле. подождем до снега, или поступите грамотно?

Лёх, в наших краях может всё будет не так страшно, но то, что есть варианты интереснее - это да.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Да, 1200 на покатухах закопали пару раз! Businpapa пришлось откапывать залетчиков, личико у него было недовольное... :sarcastic_hand: Хорошо, не я закапывал... Тоже пытался помогать... Тяжелый зараза... Одному с ним валяться не есть ГУТ... Но, на прямиках, по хорошему, плотному снегу - очччень хороший прохват, летит как вкопанный, и, приятный рык мотора. :girl_witch:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 8 пользователя(ей)