Brp expedition 1200
Оффлайн
Отправлено 20 Август 2012 - 13:43
Заказал этот снегоход,как считают профессионалы,не обломаюсь я с ним в подмосковье????охота,прогулки???это первый снегоход в моей жизни....заранее спасибо!!!!
Очень неплохо для первого снегохода. Один из "топовых" снегоходов BRP, щирокая гусеница, мощный и тяговитый четырёхтактный двигатель, богатая комплектация, очень комфортная подвеска.
Есть особенности. Например, это достаточно тяжёлый снегоход и гусеница 51 см будет накладывать свой отпечаток на управляемость.
Но вцелом, для Подмосковья вариант отличный, даже с запасом.
Оффлайн
Отправлено 21 Август 2012 - 06:45
Доцент, дружище, бери с 600 Е-ТЕС или Командер, или GT Адвенчер. опции примерно теже, без пневмы, но на 60 кг легче, а это немаловажно, когда управлять, или копать.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 21 Август 2012 - 08:32
Ну я так понял там выбор ужен сделан, а снегоходы ты предлагаешь достойные.
в Мск практикуют заказ со взносом в 15 тыров. если так, все можно переиграть.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 21 Август 2012 - 22:10
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 04:49
У моего друга соседа ети про 800 пролезает везде со мной в двоем,,,вот я и думаю не отстану ли я от него в будущем сезоне!!!!!у него телескоп,,,но продавцы говорят ,,,,что это не идеал)))))))!!!!!!!???но у него гусянка 60????он проф охототник,,а я только учусь...........у дилера сказали что expedition рулит.........
Разные снегоходы. По динамике и управляемости он Вам не конкурент, а вот по проходимости наоборот. Йети 800 - это жёсткий утилит, а Expedition 1200 больше всё-таки комфортный круизёр.
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 11:48
У моего друга соседа ети про 800 пролезает везде со мной в двоем,,,вот я и думаю не отстану ли я от него в будущем сезоне!!!!!у него телескоп,,,но продавцы говорят ,,,,что это не идеал)))))))!!!!!!!???но у него гусянка 60????он проф охототник,,а я только учусь...........у дилера сказали что expedition рулит.........
Уважаемый Доцент, Вы спрашивали, мы ответили. чего хотите на самом деле? много людей спрашивают совет только для того, что бы сделать по своему, тогда с вероятностью 100% по зиме Вы напишете: купил не то, ехать тяжко, копаю, достаю лебедку. деньги то ваши, нам то что, мы не в доле. подождем до снега, или поступите грамотно?
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 12:12
Уважаемый Доцент, Вы спрашивали, мы ответили. чего хотите на самом деле? много людей спрашивают совет только для того, что бы сделать по своему, тогда с вероятностью 100% по зиме Вы напишете: купил не то, ехать тяжко, копаю, достаю лебедку. деньги то ваши, нам то что, мы не в доле. подождем до снега, или поступите грамотно?
Лёх, в наших краях может всё будет не так страшно, но то, что есть варианты интереснее - это да.
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных