я думаю приноровиться можно ко всему,но главное конечно безопасность.Дело каждого,а я попробую что за приблуда.Его можно не снимать а зафиксировать специальным шплинтом,чтобы сам или кто другой нечаянно не газанул.А отдав им за снежик кучу кровных бабосов,думаю и еще чуток не проблема...
Левый газ на снегоход
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 07:51
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 16:26
Ну дак конечно с фрирайдом тебе это не известно.Тем более что во мне не 110кг,а всего 66 вот и приходиться шустрить на снежике ну да в следующем сезоне слезу с утиля,попробую полегче да порезвее.Ребята,приношу свои извинения!У меня freeride,и этим то-же все сказано. Особо не гонзал на утилях,не прикалывает,но считаюсь свашим мнением,вам виднее,вы каждый день с ними.Сегодня специально выехал на склон и на целину,поерзал туда-сюда и удостоверился,что на горниках он нах не нужен!На кросаче и может в лесу......А весу во-мне 110кг.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:56
мы ставили комплекты от снежиков на квадрикиа на квадроцикл нет такой штуковины?
левые курки голдфингер
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:22
В Канаде над нами посмеялись по поводу установки второго газа.))))
После этого все мысли отбросил по поводу левого газа и всегда говорю: ПРИВЫКАЙ ЕЗДИТЬ с ПРАВЫМ!!!!
хотя данные газульки (Голдфингер) есть в наличии.И многим устанавливаем.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2014 - 07:34
Спор какой то непонятный, я сам лично, на скандике 550, висел на левой подножке, уцепившись за левую ручку двумя руками и рывками приподнимал завалившийся на склоне снегоход, при попытках дотянуться до газа снегоход валился дальше, очень я жалел, что нет левого газа. Какой нибудь горник, я может быть своими 120 кило, (в сапогах), и свалил бы влево, но не утилит. А меня убеждают, что левый газ, нахрен не нужен.
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2014 - 04:17
Требование АМЕРИКАНСКОЙ техники безопасности, они считают что при нажатии на ручку газа как на мото, от ускорения не произвольно она нажимаеться дальше. Хотя на мотиках люди же ездят и стоя и сидя по разному ускоряясь.
У меня тож дискомфорт вызывает этот курок. Уже не раз было что едешь по неровностям, тебя херак и на руль кидает, когда на какую нить налетаешь и вместо того чтобы сбавить газ в следующий миг тебя уже кидает назад потому что ты газулю вдавил... Я бы этот курок развернул однако, надо будет поштудировать эту тему. Поворотная ручка тема ваще, где бы взять, да чтоб грелась еще...
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:46
Спор какой то непонятный, я сам лично, на скандике 550, висел на левой подножке, уцепившись за левую ручку двумя руками и рывками приподнимал завалившийся на склоне снегоход, при попытках дотянуться до газа снегоход валился дальше, очень я жалел, что нет левого газа. Какой нибудь горник, я может быть своими 120 кило, (в сапогах), и свалил бы влево, но не утилит. А меня убеждают, что левый газ, нахрен не нужен.
Весной попал в такую же ситуацию. Был бы левый газ проблем бы не было. К тому же курить и стрелять можно на ходу.
Оффлайн
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных