покупка и доставка квадра из др. городов России
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 07:48
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 08:48
new2011 из Череповца, если я не ошибаюсь, купил снегоход у businpapa из Мурманска. люди только должны быть с репутацией.
какая репутация, он у меня паспорт и ключи от машины отобрал
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 09:01
мне кажется у тебя один вариант - это замешать DS-ку на нормальный квадрик с доплатой.(наверное у дилера). и больше глупостей (приобретение полуспорта за реальные деньги) не совершать. иначе вообще непонятно, нахрена ты темы создавал "про: дайте мне совет, какой квадрик купить" тебе разве хоть один чел написал - купи DS? правильно, нет. такой таз можно купить только в двух случаях 1). некуда деть бабло 2). купить за ОЧЧЕНЬ дешево!короче лучше не парится и брать в Москве правильно?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 09:01
вот и предложение кстати http://atv.auto.ru/a...3126-ff043.html
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 09:03
ну да, либо просто туда своих проверенных людей посылать, ладно спасибо, что отозвались , надо будет подумать
вот и предложение кстати http://atv.auto.ru/a...3126-ff043.html
Это надо ехать и смотреть, цена подозрительная. Ещё можно позвонить и спросить на счёт документов.
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 09:10
а по мне нормальный прайс.цена подозрительная.
monarc, хочешь я тебе 500ХТ после тестов продам за 400 тыров? двухлетняя гарантия как на новый квадр, первый владелец по ПСМ? DPS, лебедка, ал диски, ну все что ХТ.
Оффлайн
Отправлено 23 Август 2012 - 19:33
Связывался бы только с людьми с репутацией или нужно ехать самому и смотреть на месте, хотя риски и здесь есть.