new2011 из Череповца, если я не ошибаюсь, купил снегоход у businpapa из Мурманска. люди только должны быть с репутацией.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
мне кажется у тебя один вариант - это замешать DS-ку на нормальный квадрик с доплатой.(наверное у дилера). и больше глупостей (приобретение полуспорта за реальные деньги) не совершать. иначе вообще непонятно, нахрена ты темы создавал "про: дайте мне совет, какой квадрик купить" тебе разве хоть один чел написал - купи DS? правильно, нет. такой таз можно купить только в двух случаях 1). некуда деть бабло 2). купить за ОЧЧЕНЬ дешево!короче лучше не парится и брать в Москве правильно?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
ну да, либо просто туда своих проверенных людей посылать, ладно спасибо, что отозвались
, надо будет подумать
вот и предложение кстати http://atv.auto.ru/a...3126-ff043.html
а по мне нормальный прайс.цена подозрительная.