Нужна ли ввообще воднаятехника?
Оффлайн
Отправлено 25 Май 2011 - 08:28
Многие из нас считают средства передвижения по воде - излишними растратами. Кто-то считает - так и должно быть, а кто-то не может без нее себя представить.Где заложена истина? КТо поможет осознать?
Ну прям философия. Вам нужна подобная техника?, берите...., нет денег? "нет бубей, хоть ху__м бей" Можно что угодно говорить, философию разводить,и.т.д. Что за истина?????

Оффлайн
Отправлено 25 Май 2011 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 25 Май 2011 - 09:53
Помимо кошелька ещё местность и увлечённость играют роль.
Бывают люди прокатались на чём-то, а их вообще не вставило, а кто-то заболеет этим на многие годы. Всё индивидуально.
Меня вот мотики вообще не прикололи и страшновато, зато нравятся квадроциклы.
Респект metallist . Тоже не люблю мотоциклы - опасные больно уж. Зато кварды - вообще рулез!

Насчет водной техники, я б завел себе тихоходный рыболовецкий катерок, со спальными местами, с защитой от дождя. Всякие навороты не люблю, типа скоростных гидриков. Толку от них немного, только драйв и понты

Оффлайн
Отправлено 25 Май 2011 - 12:40
Оффлайн
Отправлено 25 Май 2011 - 14:55
Бывают люди прокатались на чём-то, а их вообще не вставило, а кто-то заболеет этим на многие годы. Всё индивидуально.
Меня вот мотики вообще не прикололи и страшновато, зато нравятся квадроциклы.
Согласен, тоже не люблю мотоциклы с детства их как огня боюсь до смерти
Мотоциклами надо заболеть, слезть уже практически не реально!
Оффлайн
Отправлено 25 Май 2011 - 17:59
Респект metallist . Тоже не люблю мотоциклы - опасные больно уж. Зато кварды - вообще рулез!
.
Насчет водной техники, я б завел себе тихоходный рыболовецкий катерок, со спальными местами, с защитой от дождя. Всякие навороты не люблю, типа скоростных гидриков. Толку от них немного, только драйв и понты
+ 1 ИМХО. Раз в жизни сел на мотик и привет, улетел с племянником под камаз.

Оффлайн
Отправлено 26 Май 2011 - 06:27
Блин, жесть! Сильно что ли переломались?+ 1 ИМХО. Раз в жизни сел на мотик и привет, улетел с племянником под камаз.

Оффлайн
Отправлено 26 Май 2011 - 06:50
Блин, жесть! Сильно что ли переломались?
. А я как то раз с мужиком общался, так вот он рассказывал: в юности влетел на моцике и 4 года!!! в больнице провел
. ППЦ. Но вроде поправился в конце-концов. Не понимаю, у меня еще куча знакомых в Москве в последнее время помешалось на этих мотоциклах
. Последние мозги видно пропили там
![]()
![]()
Не переживай пьянство в Москве имеет не большие масштабы, чем в любом другом городе, просто многие видят для себя мотоцикл, как средство избавления от пробок.
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:06
Мечтал о катере т.к езжу на рыбалку постоянно и платить за катера которые дрова не хотел! Купил катер и даволен как слоник ))) ( отучился на права сдал в мчс и еще больше стал даволен ). Стоит на рыбенском водохранилище у друга на базе.
Мотики всегда нравились! Так их уж было много! Последний прошлым сезоном был голд винг ( любимчик, красавчик ) это третий он уменя был! Продал осталось еще два: харлей и бумерок! Просто стоят и душу греют, что они у меня есть!
Квадрики без обсуждений, сколько их уже было..... началось всес китайца. сейчас xmr. Тоже был промежуток, что продал все т.к компания вечно пьяных квадрациклистов надоела! Сейчас другая компания, не сильно пьющая!
Сейчас задумался о гидрике, и вот возникают вопросы: зачем он мне? Где ездить на нем? ( но смотрю фото клубных встреч и мне нра, что они уезжают куда то на Оку и проводят там прогулки на них, останавливаются ночуют в палатках! Круто!
Но ведь это 2 раза за все лето! Вот и гоняю мысли!
По поводу снегохода такая же фигня была : Гонял мысли! Купил в позапрошлом году (1200 горный brp). В этом году 2 раза выехал по полю без снега проехал и поставил! Не вся техника нужна, но многое хочется!
Так вот купив гидрик, где на нем ездить или куда вы все выезжаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных