Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ли ввообще воднаятехника?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Оффлайн   vadim-2008

vadim-2008

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородКиев
На обкатке
Многие из нас считают средства передвижения по воде - излишними растратами. Кто-то считает - так и должно быть, а кто-то не может без нее себя представить.Где заложена истина? КТо поможет осознать?
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
Правда у каждого своя, каждый человек сам решает нужна ему техника или нет, если человеку нравится морские прогулки, то он не будет считать водную технику лишней.
  • 0

Оффлайн   фарход

фарход

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • ГородДушанбе
На обкатке

Многие из нас считают средства передвижения по воде - излишними растратами. Кто-то считает - так и должно быть, а кто-то не может без нее себя представить.Где заложена истина? КТо поможет осознать?

Ну прям философия. Вам нужна подобная техника?, берите...., нет денег? "нет бубей, хоть ху__м бей" Можно что угодно говорить, философию разводить,и.т.д. Что за истина????? :scratch_one-s_head:Кто поможет осознать???????? :sarcastic_hand: К О Ш Е Л Ё К :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Помимо кошелька ещё местность и увлечённость играют роль.

Бывают люди прокатались на чём-то, а их вообще не вставило, а кто-то заболеет этим на многие годы. Всё индивидуально.
Меня вот мотики вообще не прикололи и страшновато, зато нравятся квадроциклы.
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Помимо кошелька ещё местность и увлечённость играют роль.

Бывают люди прокатались на чём-то, а их вообще не вставило, а кто-то заболеет этим на многие годы. Всё индивидуально.

Респект metallist . Тоже не люблю мотоциклы - опасные больно уж. Зато кварды - вообще рулез! :to_become_senile:.
Насчет водной техники, я б завел себе тихоходный рыболовецкий катерок, со спальными местами, с защитой от дождя. Всякие навороты не люблю, типа скоростных гидриков. Толку от них немного, только драйв и понты :new_russian:
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке

Согласен, тоже не люблю мотоциклы с детства их как огня боюсь до смерти
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Согласен, тоже не люблю мотоциклы с детства их как огня боюсь до смерти

Мотоциклами надо заболеть, слезть уже практически не реально!
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
vadim-2008, а я все люблю, и катера и гидроциклы, квадроциклы и снегоходы, мотоциклы и мопеды, самолеты и вертолеты!
Истина где-то рядом. А осознать можно только самому и никто тебе не поможет!
Изображение
  • 1
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
Ещё раз повторюсь, единой истины нет, у каждого свои предпочтения
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Респект metallist . Тоже не люблю мотоциклы - опасные больно уж. Зато кварды - вообще рулез! :to_become_senile:.
Насчет водной техники, я б завел себе тихоходный рыболовецкий катерок, со спальными местами, с защитой от дождя. Всякие навороты не люблю, типа скоростных гидриков. Толку от них немного, только драйв и понты :new_russian:

+ 1 ИМХО. Раз в жизни сел на мотик и привет, улетел с племянником под камаз.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

+ 1 ИМХО. Раз в жизни сел на мотик и привет, улетел с племянником под камаз.

Блин, жесть! Сильно что ли переломались? :scratch_one-s_head:. А я как то раз с мужиком общался, так вот он рассказывал: в юности влетел на моцике и 4 года!!! в больнице провел :to_take_umbrage:. ППЦ. Но вроде поправился в конце-концов. Не понимаю, у меня еще куча знакомых в Москве в последнее время помешалось на этих мотоциклах :to_become_senile: . Последние мозги видно пропили там :superstition: :superstition: :superstition:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Блин, жесть! Сильно что ли переломались? :scratch_one-s_head:. А я как то раз с мужиком общался, так вот он рассказывал: в юности влетел на моцике и 4 года!!! в больнице провел :to_take_umbrage:. ППЦ. Но вроде поправился в конце-концов. Не понимаю, у меня еще куча знакомых в Москве в последнее время помешалось на этих мотоциклах :to_become_senile: . Последние мозги видно пропили там :superstition: :superstition: :superstition:

Не переживай пьянство в Москве имеет не большие масштабы, чем в любом другом городе, просто многие видят для себя мотоцикл, как средство избавления от пробок.
  • 2

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
В гидроциклах есть своя фишка, самому покататься, семью покатать, какую-нибудь таблетку прицепить и прокатить кого-нибудь.

Хорошее дополнение к отдыху на воде.
  • 0

Оффлайн   vadim-2008

vadim-2008

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородКиев
На обкатке

Не переживай пьянство в Москве имеет не большие масштабы, чем в любом другом городе, просто многие видят для себя мотоцикл, как средство избавления от пробок.

+ маленькое потребление горючего
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
ну можно избежать пробок на велосипеде, на мопеде или на мокике
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

ну можно избежать пробок на велосипеде, на мопеде или на мокике

Стати на мокике ездил все выходные. Реально прикольно.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
И безопаснее чем на мотоцикле, кроме этого не нужно много места для парковки
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
На мой взгляд управление у мокика не удобное. Как то попробовал управление. На мой взгляд на поворотах его очень трудно удерживать. Видно за счет маленьких колес. :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Паха

Паха

Пользователь

• Пользователи
  • 327 сообщений
  • ГородНогинск
  • Увлечения:Квадро, мото, и все что с моторами в лесу на асфальте и воде
  • Техника:brp outlander 1000 xmr, BMW K 1300 R, катер master 521 с Suzuki 80.
Маньяк
Кто про что, а тема не раскрыта!!!
Мечтал о катере т.к езжу на рыбалку постоянно и платить за катера которые дрова не хотел! Купил катер и даволен как слоник ))) ( отучился на права сдал в мчс и еще больше стал даволен ). Стоит на рыбенском водохранилище у друга на базе.
Мотики всегда нравились! Так их уж было много! Последний прошлым сезоном был голд винг ( любимчик, красавчик ) это третий он уменя был! Продал осталось еще два: харлей и бумерок! Просто стоят и душу греют, что они у меня есть!
Квадрики без обсуждений, сколько их уже было..... началось всес китайца. сейчас xmr. Тоже был промежуток, что продал все т.к компания вечно пьяных квадрациклистов надоела! Сейчас другая компания, не сильно пьющая!
Сейчас задумался о гидрике, и вот возникают вопросы: зачем он мне? Где ездить на нем? ( но смотрю фото клубных встреч и мне нра, что они уезжают куда то на Оку и проводят там прогулки на них, останавливаются ночуют в палатках! Круто!
Но ведь это 2 раза за все лето! Вот и гоняю мысли!
По поводу снегохода такая же фигня была : Гонял мысли! Купил в позапрошлом году (1200 горный brp). В этом году 2 раза выехал по полю без снега проехал и поставил! Не вся техника нужна, но многое хочется!
Так вот купив гидрик, где на нем ездить или куда вы все выезжаете?
  • 1
Работа – это занятие, которое деньги приносит, а хобби и BRP – занятие, которое их уносит.

Оффлайн   vdm2000

vdm2000

Пользователь

• Пользователи
  • 269 сообщений
  • ГородСаратов
  • Техника:RXP-260 RS 2014
Профи

Самый лучший и удобный катер, - это катер друга. И покататься всегда можно, и проблем минимум ;-)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 53 пользователя(ей)