Дизайн новых outlander
Создал
Nikitos777
, 15 Авг 2012 18:41
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:15
Так метко сказал, что добавить нечего, а в восторге от дизайна, темболее, когда такой в гараже стоит )Нет Лёшь здесь категорически не соглашусь. Квадроцикл - это в определённой степени игрушка и она должна выглядеть хорошо. Всё равно на дизайн грузовых машин в корпоративном парке, а в этой теме такого не должно быть. Гармония должна быть везде, будь то технические характеристики или дизайн. Особенно, когда речь идёт о такой не дешёвой марке, как BRP.
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:33
хочу заметить в новом дизайне он выглядит отлично, а при эксплуатации вот что: 1. пластиковые накладки на кенгурятниках очень хлипкие, хватит до первого леса 2.очень хлипкие пороги(низ порога возле переднего колеса) трескаются и ломаются моментально 3. задний бардачек далеко не герметичен. А в остальном всё гуд
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:19
Про бардачёк согласен, у меня тоже не греметичный. А вот дизайн самый красивый, я думаю морду на новом модельном годе сделали под продаваемый ренегад!)хочу заметить в новом дизайне он выглядит отлично, а при эксплуатации вот что: 1. пластиковые накладки на кенгурятниках очень хлипкие, хватит до первого леса 2.очень хлипкие пороги(низ порога возле переднего колеса) трескаются и ломаются моментально 3. задний бардачек далеко не герметичен. А в остальном всё гуд
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных