Посещаемость BRP клуба постоянно растет...
Предлагаю Администрации клуба поддержать эту тему и одобрить идею с открытием вакансии модераторов форума.
Естественно должны быть требования к соискателям:
1.Интерес к данной тематике сайта и клуба.
2.Инициативность.
3.Ответственность.
4.Вами должно быть размещено 10 и более полезных сообщений на форуме.
5.Желание и стремление к развитию данного портала.
6.Общительность.
7.Отзывчивость.
Резюме модераторов
Создал
fsega
, 24 Май 2011 17:56
Оффлайн
Отправлено 24 Май 2011 - 17:56
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 24 Май 2011 - 21:22
А не рано? По-моему ещё нет такого потока, вроде пока успеваю всё прочитывать.
В будущем, скорее всего, ближайшем к этой теме надо будет активно вернуться.
Есть в разделах уже свои активные авторы, в Гидроциклах хорошо Ego поддерживает раздел, в квадроциклах вообще много народа адекватного, fsega и ЛЕСОРУБ "звёзды" Общалки
Но это моё мнение, давайье обсудим этот вопрос. Если придём к тому, что эти изменения нужны уже сейчас, сделаем.
В будущем, скорее всего, ближайшем к этой теме надо будет активно вернуться.
Есть в разделах уже свои активные авторы, в Гидроциклах хорошо Ego поддерживает раздел, в квадроциклах вообще много народа адекватного, fsega и ЛЕСОРУБ "звёзды" Общалки
Но это моё мнение, давайье обсудим этот вопрос. Если придём к тому, что эти изменения нужны уже сейчас, сделаем.
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:57
admin, давайте Pratas назначим первым модератором клуба!?
Человек с правильными позициями и очень строгого воспитания. И еще в его личности заметно много не досказаности, которую он еще может проявить!
admin, присмотрись - думаю пора попробывать - кандидатура самое то!
Человек с правильными позициями и очень строгого воспитания. И еще в его личности заметно много не досказаности, которую он еще может проявить!
admin, присмотрись - думаю пора попробывать - кандидатура самое то!
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:19
Хорошо конечно же, я просто накидал свои мысли на будущее...fsega не торопись, по своему скромному мнению, я пока успеваю модерировать. С мнением о Пратасе согласен, в будущем, когда наш форум станет больше и интереснее мы 100% вернёмся к этому вопросу.
Ну а коли тема эта уже существует, почему бы не по обсуждать?
Все тосты сбудутся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных