Вот очень хорошая модель,подходит под все твои параметры (Expedition S.E. 1200 4-TEC)...Судя по многим сообщениям у brp нет нормальных моделей .. Либо спорт для выпендрежа экстрима , закладывания виражей , либо 2- тактные с узкой гусеницей слабенькие модели и еще одна категория- неповоротливые мутанты с 61- ой гусеницей .. Если это так , то очень прискорбно .. Дорого гире любители снегоходов .. Я не понимаю , что выбрать тогда...
Снегоход с гусеницей 51 или 61 см? Аргументы.
Оффлайн
Отправлено 02 Март 2013 - 09:29
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 06:55
Уважаемый, я бы не стал так дерзко критиковать любимые нами машинки. Насчёт неповоротливого мутанта, - смотри ролик на стр2 этой же темы, 31 пост.и еще одна категория- неповоротливые мутанты с 61- ой гусеницей ..
Такого выбора моделей, как у BRP нет ни у одного производителя. Приглядись к Скандику WT 600 ACE, если не нужно двигаться в горах, то самое то.
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 11:21
Ок, я посмотрю. Только в этой же теме говорилось про то, что когда едешь на 61-ой и хочешь повернуть , поворачиваешь руль, а он едет прямо ..итд ещекакие-то истории ..Я был нацелен на 61-ую но тут вот сказали , что это далеко не супер по проходимости...Уважаемый, я бы не стал так дерзко критиковать любимые нами машинки. Насчёт неповоротливого мутанта, - смотри ролик на стр2 этой же темы, 31 пост.
Такого выбора моделей, как у BRP нет ни у одного производителя. Приглядись к Скандику WT 600 ACE, если не нужно двигаться в горах, то самое то.
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 02:06
Будешь удивлён, но даже на Саммите, прижав задницу к сидушке в рыхлом снегу, поворот руля не даст желаемого результата, снегоход будет ехать прямо. Нужно двигаться, снегоход управляется не лыжами, а перемещением корпуса.Ок, я посмотрю. Только в этой же теме говорилось про то, что когда едешь на 61-ой и хочешь повернуть , поворачиваешь руль, а он едет прямо ..итд ещекакие-то истории ..Я был нацелен на 61-ую но тут вот сказали , что это далеко не супер по проходимости...
Теперь на счёт проходимости: что ты под этим понимаешь? Если речь идёт о движении по лесу между деревьев на самом малом ходу, то лучше 61 гуськи на четырёхтакнике ничего нет. Если речь идёт о форсировании крутой горки, то тут нужна динамика двухтакника, роль будет играть и вес снегохода и, в большей степени, опыт наездника. В этих вариантах лучше горника с большим зацепом и высокой мощностью, никто не справится. Утилитарник это комфорт на дальних поездках, много груза и т.д.
Правильно говорил Admin, снегоход должен быть первым, чтобы определиться в требованиях к снегоходу, оценить его возможности и возможности апонентов. Потом уже будет то, что седрцу любо.
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2013 - 19:16
согласен! звучит бредово! но думаю былаб ракета!61 гусеница с зацепом 50 мм непонятное сочетание, похоже на горный снегоход, который будет ездить только по прямой.
а по поводу поворотов, подвеска то рычажную надо, да и если поварачивать телом то только так рулить будет!
видюха на 2 странице,там SWT ложат только так!
просто у меня два снежика
1 swt на ротакс500, у него зацепа не хватает!
2 командер лимител, зацеп более, но ширина маловата
снег у нас 50-80см
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2013 - 19:23
согласен! звучит бредово! но думаю былаб ракета!
а по поводу поворотов, подвеска то рычажную надо, да и если поварачивать телом то только так рулить будет!
видюху видел вроде на форуме- там вначале мужик говорит- SWT ЗАЖИГАЕТ!
там его ложат только так!
Да, но "завалить" утилит, а потом поставить его обратно гораздо сложнее, чем играть спортом. Рычажная подвеска, конечно, добавит управляемости, но неё влияет и ширина гусеницы. Хотя может когда-то и увидем горный SWT.
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2013 - 19:27
а ваще хочу новый командер 800 с гусянкой 51, НО С ЗАЦЕПОМ 64мм!!!!!!!Да, но "завалить" утилит, а потом поставить его обратно гораздо сложнее, чем играть спортом. Рычажная подвеска, конечно, добавит управляемости, но неё влияет и ширина гусеницы. Хотя может когда-то и увидем горный SWT.
вот хочу и всё! ну может не64 прям, но рядом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных