Снегоход с гусеницей 51 или 61 см? Аргументы.
Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:44
Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2013 - 13:32
Мне кажется, что задача у снегохода одна - предоставить максимальное удовольствие своему владельцу. Я, например, получаю огромное удовольствие от общения с оным. И кто может определить задачи для конкретного снегохода? Кому-то нравится на Саммите по полю ездить с прижатой к сидушке задницей, а кто-то на swt катает стоя, получая кучу удовольствия.А SWT это надо? По моему у него другие задачи.....
По теме: снегоходы не сильно отличаются и, на мой взгляд, возможности седока здесь играют более весомую роль, чем ширина гуськи. Каждому нравится тот, на котором он юзает. Мне кажется, что правильней будет рассказывать про плюсы каждого, чем утверждать, что оппонент "никакой". Обе машины зачётные! Согласен с Толяном, у BRP не могут быть плохие.
Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:52
Но большинству нужен первый снегоход, для того, чтобы понять, что ему нужно в идеале...
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2013 - 06:11
Возможно. У меня это первый снегоход, SWT. Второй сезон катаю, драйва не хватает, уже собирался перебираться на горник. Две недели назад покатался на новом Саммите Х. Снегоход впечатлил , можно такое без напряга делать, что на СВТ даже близко не получится. Когда возвращались домой, всё обдумал и решил для себя - СВТ больше мне по душе, т.к. 80% всех поездок - охота, порой с седоком, 15% - дальние поездки, где на СВТ более комфортно, да и груза можно взять больше, а оставшиеся 5% - тот драйв во время привала, которого и не хватает. В идеале, конечно, иметь два снегохода, но ...., может когда-то так и будет. Так что жгём на СВТ любимом по-максимуму.Mongol, согласен, но не совсем. В умелых руках, да и ещё подходящий снегоход, всё это вместе гремучая смесь) Можно приловчиться к любому снегоходу, это вопрос умения согласен, но зачем? Снегоход нужно покупать исходя из задач. Кому-то нужен Саммит, кому-то Скандик СВТ...
Но большинству нужен первый снегоход, для того, чтобы понять, что ему нужно в идеале...
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2013 - 05:51
Ты давай на лето про квадр думай а то зима короткая...Возможно. У меня это первый снегоход, SWT. Второй сезон катаю, драйва не хватает, уже собирался перебираться на горник. Две недели назад покатался на новом Саммите Х. Снегоход впечатлил , можно такое без напряга делать, что на СВТ даже близко не получится. Когда возвращались домой, всё обдумал и решил для себя - СВТ больше мне по душе, т.к. 80% всех поездок - охота, порой с седоком, 15% - дальние поездки, где на СВТ более комфортно, да и груза можно взять больше, а оставшиеся 5% - тот драйв во время привала, которого и не хватает. В идеале, конечно, иметь два снегохода, но ...., может когда-то так и будет. Так что жгём на СВТ любимом по-максимуму.
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:10
Спасибо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных