Перейти к содержимому

Фотография

Снегоход с гусеницей 51 или 61 см? Аргументы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Опрос: Снегоход с гусеницей 51 или 61 см? Аргументы. (60 пользователей проголосовало)

С какой гусеницей Вы бы купили снегоход?

1. 51 см (28 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. 61 см (32 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
  • Увлечения:Охота,рыбалка,путешествия...
  • Техника:BRP Can-Am 1000 (6X6)(MSO).....
    Skandic SWT 600 E-TEC.....
Почетный BRPшник
В прошлом году друг купил SWT 600 etek,снегоход у него первый(так что за езду строго не судите)На видео одна из поездок...:
  • 1

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
  • Техника:BOMBARDIR SKI-DOO SKANDIC WT 550F
Бодрячком

В прошлом году друг купил SWT 600 etek,снегоход у него первый(так что за езду строго не судите)На видео одна из поездок...:

Здравствуйте! Видио не работает, сдублируйте ссылку пожалуйста! Спасибо.
  • 0

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
  • Техника:BOMBARDIR SKI-DOO SKANDIC WT 550F
Бодрячком
Извеняюсь. Все заработало! Отличное видео!
  • 0

Оффлайн   crane driver

crane driver

Новичок

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • Городгремиха
  • Техника:BRP S-D GT 500
Катает
Мы за проходимость, значить. Она нужна народу. И за экономичность то же. Сердцем, значить, за 61см, кошельком за 51 с 550-й воздушкой. А по факту на 38ми. Хде логика?
  • 0

Оффлайн   29denis29

29denis29

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородКотлас
  • Техника:renegad. freeride
На обкатке
прошлый сезон откатал на свт скандик был тягачом и эвакуатором только 61см)))
  • 0

Оффлайн   Nuka

Nuka

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Городхабаровск
  • Техника:SKI-DOO , LYNX, CAN-AM
На обкатке
на охоту и покататься я бы взяла скандика 550 на 50 гуське и цена и качество соизмеримы
  • 0

Оффлайн   strannik-ukhta

strannik-ukhta

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городухта
На обкатке
У меня новый арми 69 с 61 гусей и 115 кобыл,по манёвренности вопросов нет,я за 61-ю.Да и пролетаешь слуз,болота непромёрзшие влёгкую.
  • 0

Оффлайн   strannik-ukhta

strannik-ukhta

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городухта
На обкатке
Нажмите для загрузки текстового редактора
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

У меня новый арми 69 с 61 гусей и 115 кобыл,по манёвренности вопросов нет,я за 61-ю.Да и пролетаешь слуз,болота непромёрзшие влёгкую.

То есть поварачивает он хорошо? Раньше по снегоходам с 61 гусеницей были вопросы.
  • 0

Оффлайн   strannik-ukhta

strannik-ukhta

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городухта
На обкатке
Поворачивает вполне нормально,немного хуже чем с 50-й гусей,но с прошлыми платформами с 60-й разница большая.Крутился в лесу между деревьями легко.На укатанке радиус круга разворота метров 5-7 примерно.
  • 0

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
Почетный BRPшник
В субботу делали выезд,сняли небольшой ролик на телефон, где можно увидеть, как ведет себя SWT в умелых руках.
  • 1

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
А SWT это надо? По моему у него другие задачи.....
  • 0

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
Почетный BRPшник

Я думаю у любого снежика одна задача,проехать...А стиль езды каждый выбирает сам,в зависимости от умения в управлении и здоровья..(этим роликом мы показали что BRP - даже утиль - вне конкуренции.)

Прикрепленные изображения

• IMG_3215 1024x768.JPG

• 0

Оффлайн   Mongol

Mongol

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЗыряновск
На обкатке

Мне кажется, что задача у снегохода одна - предоставить максимальное удовольствие своему владельцу. Я, например, получаю огромное удовольствие от общения с оным. И кто может определить задачи для конкретного снегохода? Кому-то нравится на Саммите по полю ездить с прижатой к сидушке задницей, а кто-то на swt катает стоя, получая кучу удовольствия.
По теме: снегоходы не сильно отличаются и, на мой взгляд, возможности седока здесь играют более весомую роль, чем ширина гуськи. Каждому нравится тот, на котором он юзает. Мне кажется, что правильней будет рассказывать про плюсы каждого, чем утверждать, что оппонент "никакой". Обе машины зачётные! Согласен с Толяном, у BRP не могут быть плохие. :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Mongol, согласен, но не совсем. В умелых руках, да и ещё подходящий снегоход, всё это вместе гремучая смесь) Можно приловчиться к любому снегоходу, это вопрос умения согласен, но зачем? Снегоход нужно покупать исходя из задач. Кому-то нужен Саммит, кому-то Скандик СВТ...
Но большинству нужен первый снегоход, для того, чтобы понять, что ему нужно в идеале...
  • 0

Оффлайн   Mongol

Mongol

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЗыряновск
На обкатке

Mongol, согласен, но не совсем. В умелых руках, да и ещё подходящий снегоход, всё это вместе гремучая смесь) Можно приловчиться к любому снегоходу, это вопрос умения согласен, но зачем? Снегоход нужно покупать исходя из задач. Кому-то нужен Саммит, кому-то Скандик СВТ...
Но большинству нужен первый снегоход, для того, чтобы понять, что ему нужно в идеале...

Возможно. У меня это первый снегоход, SWT. Второй сезон катаю, драйва не хватает, уже собирался перебираться на горник. Две недели назад покатался на новом Саммите Х. Снегоход впечатлил :preved:, можно такое без напряга делать, что на СВТ даже близко не получится. Когда возвращались домой, всё обдумал и решил для себя - СВТ больше мне по душе, т.к. 80% всех поездок - охота, порой с седоком, 15% - дальние поездки, где на СВТ более комфортно, да и груза можно взять больше, а оставшиеся 5% - тот драйв во время привала, которого и не хватает. В идеале, конечно, иметь два снегохода, но ...., может когда-то так и будет. Так что жгём на СВТ любимом по-максимуму. :yahoo:
  • 0

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
Почетный BRPшник

Возможно. У меня это первый снегоход, SWT. Второй сезон катаю, драйва не хватает, уже собирался перебираться на горник. Две недели назад покатался на новом Саммите Х. Снегоход впечатлил :preved:, можно такое без напряга делать, что на СВТ даже близко не получится. Когда возвращались домой, всё обдумал и решил для себя - СВТ больше мне по душе, т.к. 80% всех поездок - охота, порой с седоком, 15% - дальние поездки, где на СВТ более комфортно, да и груза можно взять больше, а оставшиеся 5% - тот драйв во время привала, которого и не хватает. В идеале, конечно, иметь два снегохода, но ...., может когда-то так и будет. Так что жгём на СВТ любимом по-максимуму. :yahoo:

Ты давай на лето про квадр думай а то зима короткая...
  • 0

Оффлайн   Mongol

Mongol

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЗыряновск
На обкатке

Ты давай на лето про квадр думай а то зима короткая...

Не рви душу, я и так еле держусь :scare: :wizard: Прощай строительство :suicide2:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

В субботу делали выезд,сняли небольшой ролик на телефон, где можно увидеть, как ведет себя SWT в умелых руках.

Во блин!!! молодежь на квадриках круги наматывает, а в теме на чем катаются наши дети этого юного шумахера нет!!! :blink: давайте еще ролики про детей!!! :good2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Jazz

Jazz

Пользователь

• Пользователи
  • 161 сообщений
  • ГородПущино
  • Техника:Speedster
На обкатке
Так для средней полосы , какая гусеница нужна из новых моделей , по реке замерзшей гонять и по лесам и по полям ? Подскажите, а то я не понял какой брать если что ... Может есть какая- то модель супер пупер проходимая скоростная и поворотливая ?? Мне вот нужен проходимы и поворотливый и надежный .. БРП , если можно )))
Спасибо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 27 пользователя(ей)