Rzr vs командер
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 10:20
У меня вот получилось, что на руках оказались сразу XM-R1000 и RZR-S800... С чем-то нужно расставаться будет. На хмыре катаюсь сезон, очень нравится, особенно его резина. Нужно умудриться, что бы застрять. На РЗР-ке в эти выходные впервые буду выезжать. Поедем в паре в с хмырем. Посмотрю, что мне больше по душе ATV или UTV. А кузовок на РЗР-ке это "вещщщщщьььь"
Возможно, если понравится концепция UTV, продам оба и на следующий сезон куплю литрового маверика или литрового РЗР-ку.
Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:02
Вылазка на RZR-ке и Хмыре закончена...
Выводы:
1. Для грязи и болота только ХМЫРЬ... и ничего кроме хмыря. Только не нужно менять стоковую резину на всякую "ведьму" и прочее г..но. Не нужно делать из зверя ручного котенка.
2. РЗР для для покатушек в стиле "лайт", девчонок по полю покатать и для "отжига" по прямым чистеньким просекам и полям. Там он едет просто кайфово. Фоксы работают обалденно. Где хмырь втыкается и пробивает подвеску, рзр проскакивает играючи. На стоковой резине в грязь лучше совсем не соваться, на резине Zila, можно попробовать, но без фанатизма.
Оставлю пока оба, осень прокатаюсь. К весне, скорее всего, буду продавать RZR-ку. Цену "загибать" не буду, так что если есть желающие, то вэлкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных