Rzr vs командер
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2012 - 16:30
Обсуждали уже как-то эту тему.
РЗР 800 бывают с усилителем и без. А как UTV планируешь использовать?
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2012 - 22:13
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2012 - 22:18
Ну сейчас у меня utv 800 stels...понял что он лазит плохо..но ездить очень понравилось хотя комфорта нет...использовать планирую "в щедящих условиях" грунтовые дороги, слабое бездорожье..
Сейчас ломаюсь что лучше взять : xtp или rzr s 800 (хотя понимаю что абсолютно разные вещи)
xtp - это outlander? Вещи разные, но по опыту кайфа от UTV больше)
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2012 - 05:22
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2012 - 05:49

Оффлайн
Отправлено 14 Август 2012 - 09:12
Вообщем решили собраться с друзьями. Наконец смог опробовать и то и другое. Вообщем выехали на двух брп лимитидах, на месте встретились с Rzr'кой. Вообщем каждый хвалил своё, я же оставался на нейтральной стороне. Ну сначала всё было збс! Настал момен глубокой грязи, тратарара. Рзр шёл уверенно, а вот командер умудрялся застревать простите в таких блин местах...где младенец пройдёт.
Стало немного даже стыдно. И, несмотря на то,что у пилота огромный опыт, тут реально без преувеличений, всё равно...лебедочка. Вообщем решили махнуться. Поехал на Rzr, спокойно всё проходим, везде выбираемся, а эти два красавца там в грязи... Кароче так паровозиком с лебедкой и ехали... Лично мне симпатичен командер и я бы купил именно его. Но Rzr себя достойно показал, везде победил. Ребята сказали типа, что командер нужно доделывать, типа сырой он. Лично этого я не смог понять. Потом ещё съездим посмотрим, главное из этой помойки-больницы выбраться.
Выздоравливай. Мне Коммандер тоже нравится, интересно выпустят они когда-нибдуь четырёхместный, как РЗР.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2012 - 09:30

Оффлайн
Отправлено 16 Август 2012 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных