Установка гусениц apache2
Оффлайн
Отправлено 10 Август 2012 - 14:34
Оффлайн
Отправлено 10 Август 2012 - 15:14
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2012 - 21:17
Господа-товарищи, подскажите пожалуйста, кто знает тонкости установки гусениц. У меня BRP 800MAX XT 2012 г. хочу купить комплект гусениц. Официальный дилер утверждает, что нужен также отдельно установочный комплект и насадка-чулок на воздушный фильтр. Неофициалы говорят, что ничего не надо, только гусянки заказывай мол и все - там все в комплекте. Помогите разобраться плиз.
Ну все верно если мы говорим об оригинальных гусях BRP то там установочный комплект под каждый квадр свой и каталожные номера разные (например у 800 и 400), сам комплект имеет один каталожный номер и ставится на все квадры. Про насадку чулок на воздушный фильтр по желанию ставить или нет (то же отдельный номер). Если говорить о не оригинальных комплектах гусениц например TATOU то там каталожный номер всего комплекта один и под каждый квадр он свой. Но с гусеницами идет и установочный комплект именно под нужный квадрик.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2012 - 06:43
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2012 - 08:59
может подскажете, а вообще: кто где покупал гусянки? поделитесь опытом, куда лучше обратиться, мне нужно 2 комплекта.
и ещё, у кого есть опыт эксплуатации, поделитесь, как зимой ездить чтобы ни на что не напороться, а то у меня жена вообще против гусениц, утверждая, что зимой кататься нереально - снегом все запорошено и не видно препятствий в виде камней, столбиков, бревен и пр. а я думаю, как же люди на снежниках тогда катаются)))
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2012 - 09:06
большое спасибо за консультацию. непонятно только одно: неофициалы предлагают купить через них фирменный комплект apache второго поколения за $5200, при этом говорят что там все что нужно в комплекте и они все это поставят. может в у америкосов (при заказе оттуда) какие другие комплекты? иначе непонятно, как они мне все это будут устанавливать без нужных установочных комплектов...
может подскажете, а вообще: кто где покупал гусянки? поделитесь опытом, куда лучше обратиться, мне нужно 2 комплекта.
и ещё, у кого есть опыт эксплуатации, поделитесь, как зимой ездить чтобы ни на что не напороться, а то у меня жена вообще против гусениц, утверждая, что зимой кататься нереально - снегом все запорошено и не видно препятствий в виде камней, столбиков, бревен и пр. а я думаю, как же люди на снежниках тогда катаются)))
У Америкосов теже комплекты, скорее всего, когда Аппачи приедут Ваш продавец пожмёт плечами и скажет: "Так получилось". А Вы будете вынуждены отдельно заказывать установочный комплет. Аппачи второго поколения, 360 или WT имеются ввиду?
По покупке. Есть на форуме АСМАХ, он многим здесь привозил технику и запасные части. Там в этих вещах разбираются, советую туда обратиться.
Жена частично права. Под снегом могут быть неприятности, но не всё так категорично)) Просто если снег не укатанный и местность не знакомая, не надо на весь газ ехать, нужно сохранять здравый смысл вот и всё))
Катаются люди и на квадроциклах на гусеницах, и на снегоходах.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2012 - 09:21
Да и судя по цене, скорее всего это просто гусеницы, но установочный комплект не стоит астрономических денег. Цена не слишком сильно увеличится.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:48
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:27
сам ставил первый раз на первую платформу 1.5 часа с перекурами, снятие 40у меня такой же квадроцикл. комплект гусли apache 360 стоит 200 тысяч, плюс установочный комплект 16 с половиной ,установка комплекта стоит 12 тысяч рублей набор очумелые ручки .Приезжал мастер с брп юг, копались 5 часов вместе с плановым то. 2 дня катался potom уже сам снял, демонтаж занял 40 минут не а каком чулке мне никто не говорил .извините за текст говорю на андроид
На G2 первый раз, так же 1.5 часа установка, снятие 20 мин. после установка и снятие 20 мин, дольше колеса откручиваешь
Чулок идет тока на первую платформу, на G2 ужо нет необходимости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных