Покатушки в дюнах (BIG RED) Дубай
Создал
Uzbek 78
, 15 Апр 2011 09:56
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:56
BIG RED - Горка в Дубай котались, на рапторе и банч там исключительно в прокате только ЯМАХА. Новерно там для BRP очень жарко ! ! ! Видели с другом Верблюдов и даже людей в +45 градусев
Правдо у меня пару раз чуть неперегрелся мотор и под конец вытекло масло с коробки, но мы блогополучно доехоли до базы ( 15-20 километров )Незнаю как бы повел бы себя DS 450 в 45 тепла
Правдо у меня пару раз чуть неперегрелся мотор и под конец вытекло масло с коробки, но мы блогополучно доехоли до базы ( 15-20 километров )Незнаю как бы повел бы себя DS 450 в 45 тепла
Оффлайн
Отправлено 03 Май 2011 - 17:32
Pokatushki v pustine ochen silno otlechayutsa ot nashih rossiyskih. Sovershenno drugoi tip vnedorojya. Vsem sovetuyu poprobovat. Ya drug Uzbeka, toje na fotkah. Yamaha raptor horoshaya tehnika no durnovata. Na dibi vstayet tolko tak. Jalko shto na Big Red ih tolko 1-2 shtuki. Esli vdrug kto to soberetsa ezjaite v patnicu. Tam celoye show. Vpechatlichnoe zrelishe. Arabi uneyut otdihat...
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2011 - 11:59
Эх.. Дубай.. прям так навеяло.
-Джамбул.
-А причем тут Джамбул?
-Там тепло и там моя Родина
Узбек, расскажи хоть, как там жизнь то? Как народ, как местность? По океану на острова плавали?
Жизнь там дорогая но класная, самое главное безопастность, защещенность, можно детишек пускать гулять и ненапригаться. Народ там дружелюбный. Мне там очень нравиться. Бываю там очень часто, но летом там делать нечего, в Дубай щас очень жарко. 50 градусев летом это дурдом.На острова надо ехать. в Фуджнру. А в Дубай на стровах (намытые) тоже можно плавать, но там живности нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных