IQ просто говно, LX практически утиль, Тундра совсем не турист, и остается что? правильно, яма и gtx
Ну ты, конечно, расписал
Странно ,как всплыла тема в активных?
Будем ждать да жирок откладывать.
Но лисапед за 300 нихочу.
А 800 етек нимагу...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Да, понятие туризм и путешествия у Всех разные!она всплывает постоянно, как и куча других, половина того что читаешь как новые, старая старость. я наизусть выучил, что Женя из Череповца хочет организовать покатухи на масленицу, Узбек немного позже купит вертолет, а Фсеге нравится цвет Z1 артиккета. правда я не хочу уже этого знать, но куда деваться... иногда мне приходят как новые мои же старые сообщухи, ржака...да...
а лисапет ты не хочешь не потому что лисапет, а потому что тема про туристические снегоходы, а в списке чо та мало туристов. и наш туризьм и пендос туризьм разные туризьмы. совсем. вот наш туризьм это самит 154, рюкзак, и в епеня погонзать. а ихний по трассе с телкой на заднем.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Тундры 550 вполне хватает и менять её они не хотят, при этом финансовая возможность позволяет это сделать.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных