Can-Am BRP Outlander
Создал
Pratas
, 21 Май 2011 20:40
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:06
Всем привет!
Сегодня распогодилось как никогда (выходные дни прошли в дождях) все на работу, а я на квадратик и в лес
За сегодня катнул 120 км - и только на 111 км заморгал индикатор малого уровня бензина. Получается на полном баке можно уверенно проехать 100 км - это радует
Проверил пару интересных лесных троп - одна из них шла в сопку, а так как дорога была в приличном состоянии - решил катнуть до упора. Поднимался в подъём достаточно уверенно, всё дальше и выше, а когда обернулся - был удивлён крутизне подьёма и с какой лёгкостью я в него забрался
Торможение на спуске вообще супер - иногда притормаживал задним тормозом и то чтоб остановиться или объехать крупные камни.
Кстате тот белый снег на сопке - вот туда я сегодня и поехал далее ...
Сегодня распогодилось как никогда (выходные дни прошли в дождях) все на работу, а я на квадратик и в лес
За сегодня катнул 120 км - и только на 111 км заморгал индикатор малого уровня бензина. Получается на полном баке можно уверенно проехать 100 км - это радует
Проверил пару интересных лесных троп - одна из них шла в сопку, а так как дорога была в приличном состоянии - решил катнуть до упора. Поднимался в подъём достаточно уверенно, всё дальше и выше, а когда обернулся - был удивлён крутизне подьёма и с какой лёгкостью я в него забрался
Торможение на спуске вообще супер - иногда притормаживал задним тормозом и то чтоб остановиться или объехать крупные камни.
Кстате тот белый снег на сопке - вот туда я сегодня и поехал далее ...
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:19
Нашёл лесную дорогу за Колвицей - ведёт я так понимаю на побережье с другой стороны залива ... проехал по ней км 15 - добрался до сопки на которой осталось чуток снега - заценил озеро у подножья и развернулся обратно.
На фото видна сопка с которой фотал это место - на прямую между этими точками наверно км 5 всего
На обратном пути заехал на пороги - красотища.
В общем день прошёл на отлично ... выехал я в 12 а вернулся в 18
На фото видна сопка с которой фотал это место - на прямую между этими точками наверно км 5 всего
На обратном пути заехал на пороги - красотища.
В общем день прошёл на отлично ... выехал я в 12 а вернулся в 18
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:28
Уже на подъезде к городу расслабился ... солнышко, тепло - светло, ветерок обдувает .... решил сократить путь и проехать на прямую через поля. Вот там то меня и ждал "гостинец" в виде мелиорационной канавы - сверху зелень ... а под ней пол метра "говна" - в общем проколупался я в нём достаточно долго - лебёдку зацепит толком не за что было, пришлось разворачиваться прям в этой канаве .... надо отдать должное стоковой резине (которую я уже порядком по истёр) при наличии опыта и понимания куда и как надо газовать - а это я понял не сразу ... периодически топя то нос то жопу квадрата в зловонной жиже - но всё таки выехал
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:35
Есть приличный земельный участок у подножия сопки - практически на берегу залива. Хозяин в Англии - не могу на него выйти, да и денег попросит прилично.Миша строй уже что-нибудь у себя и рассылай фото в турагенства и по форумам!
Просто если что то делать - то делать сразу основательно и по максимуму - а бабла столько у меня нет ... потому пока катаем только "для себя"
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:53
Всё правильно говоришь6 домиков скромных, баня, будка охранника, стоянка и нормально! Поедут не за комфортом!
А если учесть что в наших краях во первых этим никто не занимается, а во вторых именно через Кандалакшу идёт дорога на Варзугу, куда едут все любители ловли красной рыбки и по дороге им предложить остановиться и просто переночевать с комфортом (а можно же выйти в залив и порыбачить) ... и тд и тп.
Тот кто поймёт это первым и вложит серьёзные деньги в проект - и снимет все бабки.
Но надо вкладывать сразу и много - сейчас ... а выхлоп будет через пару лет.
Местным же проще возить водку и колбасу
Если найду достойного компаньёна (спонсора) буду заниматься только этой темой - не найду ... буду кататься в удовольствие с друзьями
Оффлайн
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:26
Спасибо за отзывы парни
По поводу полного привода - не давно на другом ресурсе обсуждали как лучше - кто то включает сразу и на весь день, кто то только когда видит возможность застрять. Я предпочитаю 50 на 50 - если понимаю что дорога будет с сюрпризами, то еду на включенном полном, а когда выскакиваю на знакомую более менее качественную дорогу - вжариваю на заднем. В общем то единого мнения нет, каждый решает самPratas, СПАСИБО, порадовал своим отчётом! Подскажи 110 км. на полном приводе или в основном на "задке"?
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:12
ДА Я за "горючку" спрашивал.Спасибо за отзывы парни
По поводу полного привода - не давно на другом ресурсе обсуждали как лучше - кто то включает сразу и на весь день, кто то только когда видит возможность застрять. Я предпочитаю 50 на 50 - если понимаю что дорога будет с сюрпризами, то еду на включенном полном, а когда выскакиваю на знакомую более менее качественную дорогу - вжариваю на заднем. В общем то единого мнения нет, каждый решает сам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных