Тоже самое хотел сказать! Турция просто отсасывает. А от потапыча думаю пара футбольных фаеров и десяток мощных петард сгодяться .Как же красиво, слов нет одни эмоции
Can-Am BRP Outlander
Создал
Pratas
, 21 Май 2011 20:40
Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:37
Сегодня решено было катнуть туда куда нельзя ... но если очень хочется и по быстрому - то наверно можно
Мы простых дорог не ищем ...
Собственно почему туда нельзя
По дороге какие то коварные злыдни постоянно подпихивали нам под колёса противотанковые мины ... но мы их умело объезжали
А там где нельзя было обьехать - переплывали
Мы простых дорог не ищем ...
Собственно почему туда нельзя
По дороге какие то коварные злыдни постоянно подпихивали нам под колёса противотанковые мины ... но мы их умело объезжали
А там где нельзя было обьехать - переплывали
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:00
Pratas, порадовал фотографиями реально! В этом году поехал в отпуск в вашу сторону, примерно пол пути до вас не доехали, там и остановились "сушить весла". Да и там уже понял какая потрясающая природа. Про вчерашнюю поездку вашу не понял, это что за территория "туда куда нельзя", это типа военный полигон? Воронки от бабахов или это зыбучие пески?
ПыСы за ролик +++
Вообще молодчики! Подписался на эту тему
ПыСы за ролик +++
Вообще молодчики! Подписался на эту тему
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:32
Продолжу ... потому как во второй половине дня мы собрались с силами (новички спеклись ) и покорили нашу любимую снегоходную сопочку.
Как оказалось мои предубеждения о вероятности переворота квадрацикла в приличный подъём - мягко говоря слегка преувеличины
Надо отдать должное аппарату - забирается в гору он очень и очень хорошо - главное во время включать голову и помнить где заканчивается экстрим и начинается пиндец
Тем не менее пришлось всё таки воспользоваться штатной лебёдкой моего Outlander - спустившись в приличную расщелину на сопке - мы поняли, что дальше нам не проехать, а обратно не забраться.
С учётом того, что кругом только камни и зацепиться за деревья не возможно - пришлось вытягивать трос лебёдки на максимум и обвязывать камень, стоять на нём и держать трос - чтоб не соскочил.
Сначала вытянул себя сам - а потом вытащил и каву (на ней в стоке нет лебёдки) ... и что бы мы делали без моей штатной - это вопрос
Как оказалось мои предубеждения о вероятности переворота квадрацикла в приличный подъём - мягко говоря слегка преувеличины
Надо отдать должное аппарату - забирается в гору он очень и очень хорошо - главное во время включать голову и помнить где заканчивается экстрим и начинается пиндец
Тем не менее пришлось всё таки воспользоваться штатной лебёдкой моего Outlander - спустившись в приличную расщелину на сопке - мы поняли, что дальше нам не проехать, а обратно не забраться.
С учётом того, что кругом только камни и зацепиться за деревья не возможно - пришлось вытягивать трос лебёдки на максимум и обвязывать камень, стоять на нём и держать трос - чтоб не соскочил.
Сначала вытянул себя сам - а потом вытащил и каву (на ней в стоке нет лебёдки) ... и что бы мы делали без моей штатной - это вопрос
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2011 - 13:52
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2011 - 07:36
Не сыкотно, ведь на мину наехать можно было, могла и сработать. Надо было ее с собой взять, в костерчик и посмотреть что будетУже почти тысяча на спидометре ... сегодня вот опять полтинничек "накатил"
Мина настоящая - видимо упала с машины, когда везли на утилизацию ... фули - плюс минус танк, никто не заметит - а тут одна мина
Больше туда не поедем - не интересно
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:03
Думаю и его то не осталось бы . Только у нас в России наверное мины идут под учет тоннами, +- 50-100 кг мин - ниче страшного. А если бы они сами поехали назад бы и наехали на нее . Тогда бы уж точно еще и +- рота солдат и машина. В следующий раз поедете туда, посмотрите, может там где ядерный заряд валяетсяГде танк а где квадрик? Было бы только мокрое место от квадрика!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных