Перейти к содержимому

Фотография

Can-Am BRP Outlander

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком

А как 650 с гусеницами мощи хватает? Узбек я у дилера видел с шипами, обычные апачи, но с шипами.

Мощи хватает вполне! Лис,зайцев, по полям легко можно догнать,главное грамотно от леса отрезать.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи

Мощи хватает вполне! Лис,зайцев, по полям легко можно догнать,главное грамотно от леса отрезать.

Не знаю, не знаю, мне кажется, если брать квадрик под апачи, то это должна быть восьмисотка.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

Сколько проехал то уже?

Проехал уже больше 300 км - пора на первое ТО с заменой масел в движке и коробке :to_become_senile:
Вчера катнули почти сотенку ... конечно пробеги на значительно меньше чем на снегоходе, но и кайф в другом :drinks:
Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Нормальные у Вас пробеги, у нас 1000 км за 2-3 года народ в среднем наезжает.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Нормальные у Вас пробеги, у нас 1000 км за 2-3 года народ в среднем наезжает.

У нас есть где катнуть - а с учётом того, что средняя скорость "по епеням" в районе 30-40 км в час - километраж наматываем не так и быстро ... в средней полосе люди умудряются по грунтовкам за месяц 1000-1500 пробегать :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

У нас есть где катнуть - а с учётом того, что средняя скорость "по епеням" в районе 30-40 км в час - километраж наматываем не так и быстро ... в средней полосе люди умудряются по грунтовкам за месяц 1000-1500 пробегать :to_become_senile:

Есть такие маньяки, как Коля Тверь, у которого квадрик с пробегом под 10 000 км - норма жизни, при чём за сезон))
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Есть такие маньяки, как Коля Тверь, у которого квадрик с пробегом под 10 000 км - норма жизни, при чём за сезон))

Есть такое дело ... но дальние поездки я привык осуществлять на джипе
:to_become_senile: А по тем "ебеням" что мы катаем - расстояние не самое главное ... предпочитаю медленно спуститься с горы и :diablo:
Вчера после покатух решил опробовать не большое болотце с густой травой - в итоге был удивлён проходимости штатной резины - гребёт очень достойно! Теперь знаю возможности квадрата на данном виде нашей заболоченной местности :dance4:
Другой вопрос в очистке подвески после этого :laugh1:
Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
У нас почти каждый задаёт вопрос, какую резину поставить, мы всем советуем на штатной поездить, а потом решить, менять её или нет.
Она действительно хорошо едет.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

:to_become_senile: А по тем "ебеням" что мы катаем - расстояние не самое главное ... предпочитаю медленно спуститься с горы и :diablo:
Вчера после покатух решил опробовать не большое болотце с густой травой - в итоге был удивлён проходимости штатной резины - гребёт очень достойно! Теперь знаю возможности квадрата на данном виде нашей заболоченной местности :dance4:

Pratas, про такие прибамбасы слыхал? Новинка, но кто мешает испытать?! :)
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Pratas, про такие прибамбасы слыхал? Новинка, но кто мешает испытать?! :)

Слыхал - давно обсуждалось ... не вижу смысла в этом баловстве.
По крайне мере тот кто ездил по болотам хоть раз - прекрасно понимает что эти штуки там нафик не нужны ... чем больше габариты квадрата - тем хуже ехать, постоянно за что нить цепляться будешь. Вот по чистой ровной грязевой луже :to_become_senile: :sarcastic_hand:
  • 0

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком

Слыхал - давно обсуждалось ... не вижу смысла в этом баловстве.
По крайне мере тот кто ездил по болотам хоть раз - прекрасно понимает что эти штуки там нафик не нужны ... чем больше габариты квадрата - тем хуже ехать, постоянно за что нить цепляться будешь. Вот по чистой ровной грязевой луже :to_become_senile: :sarcastic_hand:

Более, чем согласен. :good:И попробуйте дотащиться до реального болота с этими штуками.
  • 0

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком

Изображение

Изображение

Изображение

Меня, тоже поразила её проходимость. :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Сегодня с погодой повезло как не когда - решили осуществить давний план ещё со снегоходных покатух - доехать до водопада (пороги) за Колвицой.
По дороге заезжали на море - купали квадратики в морской солёной воде :to_become_senile:
Изображение
Изображение
Дальше шли старыми дорогами, которые в основной своей массе либо "внезапно" заканчивались - либо выходили опять на побережье :i-m_so_happy:
Изображение
Потому часть пути проехали по асфальту ... и во второй половине дня были на месте - красота конечно впечатляет - давно хотел туда смотать именно на квадратике :preved:
Изображение
Изображение
  • 1

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Ну и собственно сами пороги .... :dance3:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
На обратном пути решил что надо бы "развеяться" и забрались в болото - да так засадили оба квадрацикла, что пришлось воспользоваться лебёдкой на BRP - сначала вынул себя сам ... потом и кавасаки вытянул, там штатной лебеды нет :friends:
Изображение

Изображение

Штатная резина конечно не для болот ... чуть свернул в сторону от более менее накатанной старой дороги и сунулся в болото, всё ... доставай лебёдку. Надо ставить "злую" резину на 28 и тогда будет просто супер - но пока ряд обстоятельств не позволяет мне это сделать ... катаем на штатной - благо если подходить к вопросу проходимости "с головой" - всё выглядит более менее оптимистично :good3:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Ряд обстаятельств это гарантия? А 28 резина не будет тракторить при обычных покатушек?
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Pratas, создай тему про Ваши места а? Будем в отдельной теме Вашими красотами любоваться, может кто из гостей форума из Ваших краев что- нибудь добавит...
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Сегодня погодка радовала "летом" - что в наших краях не часто ... солнечно, безоблачно и тёплый бриз с моря :sun_bespectacled:
Предложил отцу катнуть до дачи на квадратах - отдал ему "бомбу" , а сам поехал на каве.
Отсутствие электроусилителя руля в первые минуты почти не заметно, но попав на дорогу с приличными булыжникам и .... руль заметно бьёт в руки ... да и через 30 км пробега руки чуток устали - на 650 такое нет и в помине.
Задумался над нужностью установки более "злой" резины - на каве стоит "ведьма" и на укатанке и асфальте это скорее минус, чем плюс ... а если учесть что полный привод включали всего пару раз и отулендер лезет на стоке не хуже чем кава, а на ровной дороге на нём на много комфортнее - думаю надо не менять резину на стоковых дисках, а покупать вторым комплектом диски с резиной конкретно для более "серьёзных" поездок.
Правда такой вариант и подороже ;)
В конце пути пересел обратно на "свой" квадрацикл - такого наплыва комфорта честно говоря не ожидал :to_become_senile:
Да и отец в итоге коротко констатировал - Outlander на фоне кавы на много мягче и удобнее - кава всё таки какой то более злой и нервный ... а "650" весьма предсказуем и лёгок в управлении даже для новичка.
Ну и чуток фоток :drinks:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Комплект №2 уже не сильно удорожит мероприятия, родной с пробегом за нормальные деньги уже не продать.

Каву любят спортсмены, берут под глубокий тюнинг, многие из них реальных монстров строят. Но для туризма как так она, Гриззлик, кстати, такой же формации квадроцикл.

А отцу нужно дать попробовать Polaris RZR, мне кажется ему очень понравится. Если Поларис будет тест-драйв устраивать обязательно надо съездить.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Полярис "клал" на наш регион ... будут тест драйвы новой линейки квадратиков BRP - всё на той же базе МКТИ организованные местным дилером "Газ до отказа" :drinks:
Хочу ему командера показать :ok: :bb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 21 пользователя(ей)