Помогите новичку с выбором BRP
Оффлайн
Отправлено 02 Август 2012 - 16:10
Решил в этом году приобрести снегоходную технику. Главное требование - 2 человека, довольно динамичный и хорошая управляемость. На охоты и рыбалки ездить не собираюсь. Т.е., думаю, нужен - турист.
И выбор лежит к марке BRP. Подскажите пожалуйста про надежность данных машин, на что стоит обращать внимание при выборе и основные болячки?
Понравился внешне и по описанию GTX 550F Touring. Ваши мнения по этой моделе?
Есть конкретное предложение, правда на другом краю страны. Стоит ли покупать дистанционно такую технику?
Вот конкретное предложение, которое заинтересовало: http://vladivostok.f...g-19184617.html
Всем спасибо.
Оффлайн
Отправлено 02 Август 2012 - 18:31
Лучше по проходимости АНАЛОГОВ НЕТ -- BRP TUNDRA LT 550.Бюджет для начала около 250. Поэтому и запал на свежего красавца!))
Больше по накатанному снегу хотел бы ездить, но и в пухляке порыться непротив!)
Ицена приемлимая...
А на Вашем варианте катался , но только по укатанным и ратраченным трассам Канады.Там он хорошо подходит!
Тундра.... Подвиги ТУНДРЫ LT 550!!!
И НАШЕЙ ЭКСТРИМ КЛУБА!!!Все Тундры прошли,а спорты трубку курили по середине ВОЛГИ)))))
http://m.youtube.com/watch?v=HRBI_5d_QyM
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2012 - 05:18
Кого то куда то перевезти на данной сидушке вполне реально.Уже возили и двух пассажиров.Но только для одного седока
Как опция есть сидушка удлиненная.
В этом году сидушка 2 местная со спинками будет,оригинальная,за 38 т.р.Стоило в прошлых годах 54 тр.
Обращайтесь.
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2012 - 06:47
И самое главное ей все равно ровная местность или пухляк.
Сам два года на Тундре с пассажирками откатал.
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2012 - 07:53
Сам два года на Тундре с пассажирками откатал.
и это правильно! но вот я бы посоветовал топик стартеру взять как первый рычажный снеж, проще и лучше в управлении, а вот турист ли будет - это вопрос, ведь сначала написано "...в пухляк соваться не буду...", а потом - "... в пухляк не против...", это совсем другая песня.а вот научится ездить, тогда купит снеж, что будет максимально соответствовать задачам..
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2012 - 08:34
Я знаю, что во многих салонах цены завышены от рекомендованных.Без рекламы там и берите.Опять реклама
Кому надо хочешь помочь -- везде задница((((
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2012 - 10:27
Тундру тоже многие советовали.
Но может глупо звучит, но не самый красавец он с виду в желтом цвете!) Для первого снегохода всё-таки бросается внешность!) И плюс, сидушку для 2ого надо отдельно брать. Зато ценники приятные, 11ого года 260 в Мск и Питере.
GTX напрочь не советуете? Смотрел видео, они в мягком снегу стартовали не слабо, проваливались сразу, но потом взлетали. Очень дизайн понравился!
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2012 - 10:59
не самый красавец он с виду в желтом цвете!) Для первого снегохода всё-таки бросается внешность!) И плюс, сидушку для 2ого надо отдельно брать. Зато ценники приятные, 11ого года 260 в Мск и Питере.
Очень дизайн понравился!
инструкция: "как не надо выбирать снегоход"
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2012 - 15:22
Десять лет назад я тоже по внешнему виду снегоходы выбирал.))))Очень дизайн понравился!