Истинные слова!
Согласен полностью , это когда на обкатке , слушаешь , принюхиваешься)))) а уже когда вваливаешь по полной , никакой вибрации не чувствуешь
Businpapa хорошо рассуждать и вваливать на всю железку имея столько коней в конюшне как у тебя! А у меня Коммандор единственный и любимый.... Вот я и принюхиваюсь и прислушиваюсь....
Жека, ставь Камопласт на 44 мм и вваливай во всю дыру на охоты свои и рыбалки!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Да , в некоторых местах торчат , но я не парюсь . Не порвется же ))))
Да в принципе я тоже не парюсь, но нитки опалю. Мне один спец говорил, что мол гусянку об раму трет, я посмотрел, ничего и не трет, гуска отцентрована как надо. У меня до этого Ренжер был три сезона, 5700 км откатал, а гусянка как новая ни ворсинки и края гуски были отлиты качественно, а на Комраде как будто с одного ремня гуску режут.
Меньше вниз смотрите,больше вперед!!!))))
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
У нас у дилера началась акция на этот снежик. На 40000 дешевле предлагают.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Сегодня заказал снежик. С этого года ,со слов менеджера ,его в белом цвете не будет. Будет темно -серого цвета. Еще вроде добавили вывод на аккум на приборной доске.Привезут в течение 52 дней. Будем ждать)
На форуме есть ветка про масла, но как говориться она "увяла". Хотелось бы знать счастливых владельцев Комрада, каким маслом разбовляете бензин. У нас проблемно купить оригинального БРП,
может закупить масло заранее, на сезон. полусинтетики за глаза на 600 тке.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных