LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2013 - 21:59
Думаю , что проблем не будет , если привезти на следующий сезон , но думаю на всякий случай позвонить или Businpapa сможет дать комментарии . Я тоже не хочу тащить в этом году . И у дилеров запчасти ожидаются только через несколько днейА если в этом сезоне нет возможности привести снежик к дилеру....
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2013 - 15:37
Хороший рассказ про свой снегоход
Аксессуары на Lynx лучше покупать у дилеров, вот раздел с их предложениями - http://brpclub.ru/fo...ot-dilerov-brp/
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:41
Доброго дня! Искал в инете защиту на своего "Командера" и случайно оказался на форуме. Вижу ,что в "Командер" не один я влюбился. До "Командера" три года гонял на "Ренжере 550" по этому когда решил брать новый снежик, то рассматривал только линейку Lynx и по всем характеристикам выбор пал на "Командер" не смотря на его цену, данный аппарат стоит этих денег. Модель 2011 года, в эту зиму обкатал, пробег 1200 км. Почитав кометы увидел, что проблемы у "Командера" одни - вибрация с лева и быстрый износ ремня вариатора. Это мелочи, как было сказано ранее, причина вибрации - кожух вариатора (кожух тяжелый гнет крепление и соприкасается с защитой тормозного диска) решается просто, а что касается износа ремня, то тут виноват сам наездник. При 115 кабылах и весе снежика, устраивать гонки с горником износ естественен, а так если не драйвить ремень ходит. Грешен сам ставил снежик на "пятку" и не раз, однако прошел 1200 км. и ремень еще по ходит. Что касается "Командера" могу сказать одно, что это "Лексус" по отношению ко многим снежикам. Меня как охотника и рыбака устраивать практически во всем. Защита на "Командере" слабовата, в прочем как и на всех BRP моделей с 2010 года. В общем всем счастливым обладателям "Командера" удачи. ПОДСКАЖИТЕ САЙТИК, ГДЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ НАКЛАДКИ НА ЛЫЖИ, ЗАЩИТУ И УСИЛЕННЫЙ БАМПЕР НА "КОМАНДЕРА", заранее благодарен.
Привет! А как ты решил с кожухом ? Реально вибрация уходит ?
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2013 - 04:40
Привет! А как ты решил с кожухом ? Реально вибрация уходит ?
Когда появилась вибрации, а точнее какойто рокот слева, я стал искать причину, крутил, вертел снежик и ни чего не мог понять на вид все было в порядке. Затем я снял кожух и прокатился, результат шум пропал. Причину понял, крепеж кожуха соприкасался с защитой тормозного диска, устранил так - вложил между деталями резиновую подушки и все.
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:31
Спасибо большое за совет !!!
Да не за что. Скажи пож. ты когда снежик брал, нитки на гусянке торчали ? А то мне привезли снежик с Питера, а гусянка "лохматая", говорят, что так у всех. Смотрел у товарища Полярис, так у нега тоже гусянка "лохматая", вот и подумал херовый отлив у новых гусянок стали делать.
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:38
Гусянка создана из ниток и массы резины.Бывает торчат.
Если мозолит глаза -- подпали малек и они исчезнут.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:12
Когда появилась вибрации, а точнее какойто рокот слева, я стал искать причину, крутил, вертел снежик и ни чего не мог понять на вид все было в порядке. Затем я снял кожух и прокатился, результат шум пропал. Причину понял, крепеж кожуха соприкасался с защитой тормозного диска, устранил так - вложил между деталями резиновую подушки и все.
Не понятно, вибрация ушла или шум с рокотом? У меня тоже вибрирует под ножка, левая, но пока не разобрался в причинах...
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:03
при активной движухе на снежике некогда даже думать об этом, видать все тут размеренно и печально тарахтят чтоль?
Истинные слова!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных