Перейти к содержимому

Фотография

LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

Опрос: LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал" (86 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам Lynx Xtrim Commander?

1. Да (82 голосов [95.35%])

Процент голосов: 95.35%

2. Нет (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:ONLY BRP
Маньяк

слушай, дружище! тут на форуме ест один человек, у него тоже херово едет Скандик, валится, падает и тд. без обид, но наверное ты пока ездить не умеешь. снегоходы с мотором етес вообще носом не гребут, при нажатии на газ морда поднимается, и снеж при определенной сноровке из любых клоак выезжает. катафоты - забей, они вообще нестопонтовые отражалки. если захочешь научится ездить, приезжай к нам на тест драйвы, научим. будешь летать

Все может быть , я не спорю , не хватает опыта в вождении . Поэтому и задаю эти вопросы . Хотя бы , где можно почитать о технике вождении снегоходом. А по поводу приезда на тест драйв, я общаюсь с Андреем Тюкачевым. Он предлагает приехать в середине февраля . Приеду с большим удовольствием, получить бесценный опыт .
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
В Мурманск?
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

В Мурманск?

Да, в Мурманск .
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Вот тема про Мурманск - http://brpclub.ru/to...priglashaem-vs/
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

я общаюсь с Андреем Тюкачевым.

аа, с моим другом - Аватаром. ну, привет ему!
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

аа, с моим другом - Аватаром. ну, привет ему!

Обязательно передам :-)
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Всем привет !!! Пробег 430 км . Вибрация на левой подножке все также присутствует . Еще слевой стороны у подножки появился дребезжащий звук , может быть что то там разболталось от вибрации , открывать и смотреть не стал , решил дотянуть до ТО . Заметил еще , что снежик при движении валит вправо , даже когда идешь по ровному полю приходится самому кренится влевую сторону . Кто знает с чем это может быть связано ??? Может есть настройки в подвеске?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Во блин! После ТО отпишись плиз, что за дребезжание..... :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Во блин! После ТО отпишись плиз, что за дребезжание..... :scratch_one-s_head:

На ТО поеду через две недели , после подробно отпишусь че да как !!! А кто нибудь подскажет , почему снежик валится вправо при движении???
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
может у тебя правая пружина на самое мягкое выставлена?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

может у тебя правая пружина на самое мягкое выставлена?

Не знаю , только в сервисе могу это проверить , сам я не смогу . Если это возможно проверить в гаражных условиях, то подскажи, как это сделать . И еще хотел спросить, на сайте газ до отказа размещен график обучению горному вождению на снежиках от ski Doo king - это и есть мастер класс??? , где реально можно поучиться или есть что то еще у вас ???
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
в Хибинах - это горная школа. у нас под Мурманском есть тест - драйв практически всего модельного ряда БРП. у нас будет возможность начать тесты с конца февраля. даты выложу в соответствующей теме.
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

в Хибинах - это горная школа. у нас под Мурманском есть тест - драйв практически всего модельного ряда БРП. у нас будет возможность начать тесты с конца февраля. даты выложу в соответствующей теме.

Ок. Спасибо . Будем ждать информацию .
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Всем привет !!! Пробег 460 км . 3 февраля на ТО . Баклажку масла вылил полностью до полного , ушло за этот пробег почти 4 литра . Дребезжание у левой подножки исправил сам , ребята от дилера подсказали , что кожух вариатора задевает металлическую деталь , отогнул . Решил сделать эксперимент , выставил передний амортизаторы на самые жесткие , с 2 перевел на 5 . Пипец , вообще не управляемый , верну на тройку . В комплекте идет лопата с пилой , не ожидал как она пилит хорошо . Она нас спасла . С женой влетели в бурелом . Снега столько много, не видно , что там внизу . Откапали и увидели, что висим на дровах , начали копать и пилить , пилит прекрасно . На ТО планирую установить спереди усиленный бампер , без него никак , кто катается по лесу . Розетки дополнительные для шлема и сумки. Зеркала поставил , но они нужны только для езды в группе .
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Зеркала на стекло? В лесу, к сожалению, недолго живут....
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Всем привет !!! Пробег 550 км , прошел первое ТО. Заменили масло в коробке . Заменили ремень вариатора , поджег его немного , образовалась борозда , официал сказал , что такой ремень уже использовать нельзя, будет неравномерный износ и соответствено дергаться при троганье. Был притяно удивлен , что под заднем сиденьем есть вместительный бардачок , где лежат запасной ремень, свечи, трос и инструменты :))))))) Подтянули гусеницу . Вибрация на левой подножке осталась , но уже не такая сильная . До конца она не пропадет . Был удар в правую лыжу при движении , теперь есть небольше расхождение . Правая лыжа стоит на пару см взади . Рычаги не погнуты. Сказали надо менять домик. Но пока это не критично. Можно ездить . В остальном все хорошо. Дополнительно установил силовой бампер и розетки для шлема и сумки . ТО обошлось в 13 тр . Следующее ТО 1500 км
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Как впечатления? Не пожалели, что его для Подмосковья взяли?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Как впечатления? Не пожалели, что его для Подмосковья взяли?
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Всем привет . Обкатку прошел , можно эксплуатировать по полной . Не пожалел , что я его приобрел , настоящий круизер для дальних поездок вдвоем . Отличная проходимость в глубоком снегу , не закапывается , свободно двигается задним ходом., удобно сделан задний , так называемый брызговик))) он не попадает под гусеницу. По прямой, в поле разогнал его до 130 км в час . Хорошая маневренность , в лесу комфортно ехать на нем . Во всех отношениях машина очень достойная , самые приятные впечатления .
  • 1

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Привет ! Пробег почти 1000 км . Вибрация на левой подножке практически не ощущается , как было в начале эксплуатации . Расход масла значительно снизился . Все в остальном отлично . Наверное еще пару выходных и можно начинать консервировать , НО пришла информация от официального дилера , что BRP отзывает снежики с двигателями 600 E-tec в связи с проблемой бензопровода , обламывается какой то штуцер при нагрузках , что приводит к воспламенению . Позвонил официалу, BRP ЦЕНТР СЕВЕР , они подтвердили , что надо привозить снежик и исправлять ситуацию , проблема очень серьезная !!! Так что вот
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 278 пользователя(ей)