Перейти к содержимому

Фотография

LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

Опрос: LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал" (86 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам Lynx Xtrim Commander?

1. Да (82 голосов [95.35%])

Процент голосов: 95.35%

2. Нет (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
На понижайке главное не гонять сильно.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

надо же... А я всё ждал, когда он решится)))
Тем просто много уже на форуме, все не прочитать!!!
new2011, ткни пжл пальцем про твоего Командора! :i-m_so_happy:

Fsega, ты эту то тему всю просмотри и увидишь мой Коммандер... Он с номером 000228.... Эксклюзивно от businpapa ... :pleasantry: А отчитаюсь я по полной... Снега то вот навалит... Река замерзнет... У меня под боком речка небольшая, но воды в ней, в этот год, как весной в разлив.... Первый раз такой разлив осенью вижу... Может все таки будет Всемирный потоп..??!!??..?? :prankster2:
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Fsega, ты эту то тему всю просмотри и увидишь мой Коммандер... Он с номером 000228.... Эксклюзивно от businpapa ... :pleasantry: А отчитаюсь я по полной... Снега то вот навалит... Река замерзнет... У меня под боком речка небольшая, но воды в ней, в этот год, как весной в разлив.... Первый раз такой разлив осенью вижу... Может все таки будет Всемирный потоп..??!!??..?? :prankster2:

Вот я олень, такую ВЕЩЬ пропустил! :mosking:
Commander LTD 600 E-TEC.jpg
new2011, поздравляю от всей души! Женяяяяя отчет с тебяяяяя теперь по люююююбомуууу! :clapping:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Привет Fsega! И спасибо за поздравления! Правда красавец?!?!? :pleasantry:
  • 1

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Беленький лимунизированный спортсменище! :yess:
Очень нравится))) Когда уже в деле своего Красавчика покажешь?
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Вот сейчас снежка вальнет... На комп перейду.. Под руководством специалиста... И вперед.... Теперь вся надежда на Коммандора.. Надеюсь не подведет... :girl_witch:
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
new2011, Жень я читал где-то, что у тебя типа проблемы с добавлением фоток... Если нужна помощь пиши в личку))) Взамен дашь прокатится на Крававце следующем летом! Хотя летом вроде не бывает снега))) Но в ваших краях я буду только летом, замечательные места у Вас не далеко)))
Тогда вместе хоть заведем и понюхаем как он работает в гараже! :pioneer_smoke: Потом сразу на рыбалку, но пешком)))
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
После долгожданной метели, катнул на Коммандоре.... и был неприятно разочарован - вибрация на левой подножке.... Неужели это проклятие 600 E- Tec - ов.... Порадовала мощь и управляемость .... Но вибрация.... и запах паленой резины.... Ремень притирается??? :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
  • Техника:Lynx 49 Ranger, Polaris 450
Маньяк

После долгожданной метели, катнул на Коммандоре.... и был неприятно разочарован - вибрация на левой подножке.... Неужели это проклятие 600 E- Tec - ов.... Порадовала мощь и управляемость .... Но вибрация.... и запах паленой резины.... Ремень притирается??? :scratch_one-s_head:

Поздравления с приобретением! :drinks:
Некоторые говорят после обкатки вибрация пропадает, на счет запаха - загляните под тоннель (возможно след какой видно будет), возможно гусеница цепляет, на Ranger некоторых такая история встречалась. А ремень по паспорту 50км в щадящем режиме обкатывается.
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:ONLY BRP
Маньяк
image.jpg Всем привет!!! Приобрел красавца! Первые ощущение самые приятные :) вибрация имеется , но посмотрим как пройдет 500 км. На пухляке заметил , что зарывается носом , даешь больше газу и максимально свешиваешься , все равно заваливается на бок . Расход топлива сейчас около 20 л , масло поело на первой сотне прилично , почти полный бачок . Будем обкатывать дальше
  • 1

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Chelsea, поздравляю отличный выбор :drinks:

http://brpclub.ru/to...ander-600e-tec/ - new2011 начал ветку про эксплуатацию, присоединяйтесь :drinks:
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Chelsea, поздравляю отличный выбор :drinks:

http://brpclub.ru/topic/2534-linx-commander-600e-tec/ - new2011 начал ветку про эксплуатацию, присоединяйтесь :drinks:

Спасибо большое за поздравления !!! Очень надеюсь , что этот белый лимузин меня не разочарует:-)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
По концепции это больше не лимузин, а какой- ниубдь мощный джип)
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

image.jpg Расход топлива сейчас около 20 л , масло поело на первой сотне прилично , почти полный бачок .

очень странно
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Может это на обкатку столько масло съело ??? Сейчас ездили на дальняк , почти прошли 100 км до Плещеево озера . После поездки не посмотрел сколько съело , в эти выходные гляну перед поездкой. По озеру больше 100 км в час не давал , идет очень уверенно и запаса хода еще есть . Очень порадовал топливный банк 45 литров , не надо брать с собой канистру . Вместительный кофр , который уже установлен, не ожидал , сколько в него можно впихнуть .
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Всем привет!!! Приобрел красавца! Первые ощущение самые приятные :) вибрация имеется , но посмотрим как пройдет 500 км. На пухляке заметил , что зарывается носом , даешь больше газу и максимально свешиваешься , все равно заваливается на бок . Расход топлива сейчас около 20 л , масло поело на первой сотне прилично , почти полный бачок . Будем обкатывать дальше

Поздравляю с приобретением этого красавца! :preved:
Скоро new2011 немного поправится и своего тоже будет обкатывать!
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Поздравляю с приобретением этого красавца! :preved:
Скоро new2011 немного поправится и своего тоже будет обкатывать!

Спасибо большое !!! Буду дальше описывать эксплуатацию снегоходного джипа ) пробег 270 полет нормальный :-)
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Всем привет !!! Продолжаю описывать обкатку белоснежной Рыси ! В этот раз проехали 100 км , масло съело уже меньше, 1/3 . Вибрация еще сохраняется , не знаю сама пройдет или после проведения ТО . В этот раз ездили по лесным заснеженным дорожкам . Могу сказать , что если лыжа попадает в колею , вытянуть его обратно нереально , сразу ложится на бок , и выехать можно только задом . В пухляке зарывается носом . Может кто подскажет специфику вождения данным снежиков . Но реально ездили в паре с тундрой экстрим 600 етек, она проходит вообще без проблем. Буду ставить на перед бампер , тк в лесу пластик можно легко разбить . В эту поездку оторвался передний белый катафот и боковой желтый . Думаю еще поставить расширители на лыжи .
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
слушай, дружище! тут на форуме ест один человек, у него тоже херово едет Скандик, валится, падает и тд. без обид, но наверное ты пока ездить не умеешь. снегоходы с мотором етес вообще носом не гребут, при нажатии на газ морда поднимается, и снеж при определенной сноровке из любых клоак выезжает. катафоты - забей, они вообще нестопонтовые отражалки. если захочешь научится ездить, приезжай к нам на тест драйвы, научим. будешь летать
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Может просто ещё не привык к снегоходу. Это четырёхтактники бывает носом зарываются, но Коммандер ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 278 пользователя(ей)