Перейти к содержимому

Фотография

LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

Опрос: LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал" (86 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам Lynx Xtrim Commander?

1. Да (82 голосов [95.35%])

Процент голосов: 95.35%

2. Нет (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   pasha981

pasha981

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородЛенинск-Кузнецкий
  • Техника:BRP COMMANDER 1000,BRP Commander extrem 600 ltd, POLARIS SPORTSMAN 850 XP
На обкатке
Добрый день) всем) хочу поведать об этом снегоходе.
снегоход был куплен давно у нас даже еще движка sdi но очень резвый, так вот все прошлые зимы снега мало было, а вот эта много, да ужаса!)))))) поехали кататься, все было нормально, закладывал, одно не удобно, стекло высокое потеет, и на него снег накидывается и получается видимость нуливая( и вот у нас так произошло и мы (я и мой пассажир) не увидели обрыв 3 метра глубиной.. и получается он отвестный и снегоход полител! пассажир успел спрыгнуть(слава богу) а вот я до конца был) решил поиграть в рембо) так суть не в том.. очухался я тогда когда снегоход на мне, моя нога была без ботинка и находилась придавлена снегоход, снегоход перевернуть полностью.. я думал все пиздец, поломал всё, но я же рембо) так просто не сдаюсь, все обошлось) так вот снежик лежал стекло ветровое(удар пришолся на руль и на спинку пасажира) когда снегоход перевернули, капот вылетил, боковая сторона стекла ветровика, отлетела, но мы все собрали и снегоход почти как новый) токо со стекло напряжна, болты посрывало( спинка погнулась, но вправить можно..)снегоход завели, и еще выбирались из этого обрыва) еще и в придачу искали гребаный ботинок, который мы нашли в самом конце)вот что значит качество) канада) пластик живучий) да и вообще аппарат в целом полностью охуенный) я его обожаю) самое то) и утилит) и вот так значит может с трех метрового обрыва сигать) руль кстати не погнулся) фото к сожаление не могу и видео тоже, не до них было!(
  • 1

Оффлайн   pasha981

pasha981

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородЛенинск-Кузнецкий
  • Техника:BRP COMMANDER 1000,BRP Commander extrem 600 ltd, POLARIS SPORTSMAN 850 XP
На обкатке
еще один косяк, может кто подскажет, глючит датчик топлива и масла!(
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

А существует стандартный чехол для ружья у командера?

Стандартного не существует. Но существует не стандартные. Вот тут ставили чехол для ружья на разные снежики.
  • 0

Оффлайн   Fenimor

Fenimor

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Adventure Grand Tourer 600 - это же то же самое???
new 2011, почему выбрали именно Commander?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Почти одинаковые снежики, только у Адвентуры высота грунтозацепа меньше, да ручки у пассажира непрактичные и не удобные.., ну может что то в настройках подвески разное.... Он наверное больше турист, а Командор утилит... До тест драйва я Коммандора вообще не рассматривал... Когда попробовал, очень понравился. Комфортный, мощный, управляемый, не очень тяжелый, проходимый, к тому же очччень красивый.... Мне показалось, что это самое то... Очччень уютный утилит... , на нем не стыдно и в команде горников драйвить. Снимаешь стекло, кофр, пассажирское сидение, и, гоняй себе... Когда же снега навалит.... :pioneer_smoke:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Кстати, зашел на рекламный буклет РОСАНа, а там в видеоролике, Коммандер дефилирует в компании ....кроссачей.... :girl_witch: Не с утилитами, не с туристами, а с кроссачами!?!?! К чему бы енто? :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Ilya088

Ilya088

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Xtrim Commander 600 E-TEC
На обкатке

Почти одинаковые снежики, только у Адвентуры высота грунтозацепа меньше, да ручки у пассажира непрактичные и не удобные.., ну может что то в настройках подвески разное.... Он наверное больше турист, а Командор утилит... До тест драйва я Коммандора вообще не рассматривал... Когда попробовал, очень понравился. Комфортный, мощный, управляемый, не очень тяжелый, проходимый, к тому же очччень красивый.... Мне показалось, что это самое то... Очччень уютный утилит... , на нем не стыдно и в команде горников драйвить. Снимаешь стекло, кофр, пассажирское сидение, и, гоняй себе... Когда же снега навалит.... :pioneer_smoke:

на днях купил себе Командор!!!!до этого был скандик, всё хорошо, но вот телескопы мне не понравились как работают, может снега мало было в том году не знаю!!!долго выбирал и остановился на командоре!!!!!Мне гонять не надо, а вот для охоты,рыбалки,туризма он очень подходит!!!!!!
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Ну я конечно тож для рыбалки и ..... покатух семейных купил. Но на нем и погонять можно... Ремешки тока надо заготовить :prankster2:
  • 0

Оффлайн   Ilya088

Ilya088

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Xtrim Commander 600 E-TEC
На обкатке
Ну да!!!!!!
Быстрей бы уже снег выпал!!!!
  • 0

Оффлайн   pasha981

pasha981

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородЛенинск-Кузнецкий
На обкатке

первый снег)
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Смотрю со снегом у Вас все хорошо. Как снегоход? У Вас он 2013 модельного года?
  • 0

Оффлайн   pasha981

pasha981

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородЛенинск-Кузнецкий
На обкатке

Смотрю со снегом у Вас все хорошо. Как снегоход? У Вас он 2013 модельного года?

ну снега так себе, снегоход 9 года, очень плохо, недавно влетел в камень на 20 км.ч очень печально. так и открыли сезон и сразу же закрыли. вот чинимся( а так отличный аппарат) в восторге)
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
У нас похожий снег то же уже был... Но я не рискнул Коммандора выгонять... Камней у нас мало, но пней и коряг хватает... На мелком снегу не комфортно, да и опасно... По тропинкам на VK покатался и - в стойло его... Снег тот уже растаял, ждем второго пришествия... :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Вчера ночью вальнуло немного снежку..... Сегодня не выдержал и выгнал на лужайку Командора... Прогрел... Дал пару кружков.... Потихоньку, на первой... Первое впечатление - очччень управляемый, руль острый, крутанул пару "пятаков".. диаметр кругов откровенно порадовал. Снял боковые и верхние панели, снимаются элементарно... К свечам доступ вполне.... Все пугали что на Е-Тес к свечам не подобраться. Преувеличение... Не меня ли просто друзья свечи на горячем двигателе Субару Форестер... Во где задача то, а тут ерунда... Свободно и доступно.... Какому Богу помолиться чтоб снежку вальнуло и морозец стукнул...... :dash2: :dash2: :dash2:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
На первой это как? Первая это вроде пониженная.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Женя я чтото пропустил... :search:
Когда Командера то взял и хде тема типа "Вота мой Коммандер"? :preved:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну ты даёшь было всё, по-моему в августе-сентябре. У businpapa он куплен.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
надо же... А я всё ждал, когда он решится)))
Тем просто много уже на форуме, все не прочитать!!!
new2011, ткни пжл пальцем про твоего Командора! :i-m_so_happy:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Давай уже дождёмся реальных отчётов, что искать фото, где просто Коммандер :drinks:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

На первой это как? Первая это вроде пониженная.

Ну да.. На пониженной.... Снегу то по щиколотку, ну я пару кружков по лужайке.... Не дождаться снега в этом годуууууу!!!! :pioneer_smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 278 пользователя(ей)