Понял, понял тебя.....зачем тебе это надо? деньги на ветер. доп. розетку под навигатор, газ. горелку и большую зажигалку, веревочки, болтики, гаечки, шайбочки в бардак, и в леса.
LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2012 - 15:52
http://www.brplynx.c...-600-e-tec.html -а вот сайт производителя говорит, что только 44 мм.
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2012 - 18:32
Да! Да! Да! Ессссс! Сегодня получил свой Коммандер в транспортной компании!!!! Притаранил домой, распаковал ( непросто) , портер от пыли... налюбовался.... завел....... Работает!!! (три раза заводил) Высота грунтозацепа -38, менял линейкой, а визуально все 44... Хочется поблагодарить парней из "Газ до отказа" г. Мурманск..., не ожидал такого быстрого прихода( по договору поставка 01.12.2012) Отдельное спасибо businpapa! Настоящий, не формальный подход к делу! Парни, спасибо, крепко жму руку!!!!Жень, т.е. твой с 38 мм?
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2012 - 19:37
Да! Да! Да! Ессссс! Сегодня получил свой Коммандер в транспортной компании!!!! Притаранил домой, распаковал ( непросто) , портер от пыли... налюбовался.... завел....... Работает!!! (три раза заводил) Высота грунтозацепа -38, менял линейкой, а визуально все 44... Хочется поблагодарить парней из "Газ до отказа" г. Мурманск..., не ожидал такого быстрого прихода( по договору поставка 01.12.2012) Отдельное спасибо businpapa! Настоящий, не формальный подход к делу! Парни, спасибо, крепко жму руку!!!!
Теперь тебе осталось самое сложное - дождаться снега....
Оффлайн
Отправлено 30 Август 2012 - 06:48
Всегда пожалуйста. да только сам скоро поймешь какие это муки утром в окно смотреть и видеть голую землюДне ожидал такого быстрого прихода Настоящий, не формальный подход к делу! Парни, спасибо, крепко жму руку!!!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:13
.Единственное лопату могли бы из ударопрочного пластика сделать
весь прошлый сезон провозил с собой лопату. ни разу не достал, кроме когда копал путь к сортиру в лесу
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:43
Спасибо... На Фрирайд или Бундокер тоже буду копить... А Коммандер енто для рыбалки и других дальних поездок... Например к bumbarash в гости в новое "имение"Женя поздраляю с приобретением. Достойная техника. Сам присматривался к COMMANDER. Вот только хочется ещё позажигать. Так что смотрю ещё на BOONDOCKER. По внешнему виду COMMANDER просто суппер. Отпишись как попробуешь в деле.Единственное лопату могли бы из ударопрочного пластика сделать.Удачи и безаварийных покатух.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных