Перейти к содержимому

Фотография

LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

Опрос: LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал" (86 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам Lynx Xtrim Commander?

1. Да (82 голосов [95.35%])

Процент голосов: 95.35%

2. Нет (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Поправлю: вибрация на ЛЕВОЙ подножке, по ходу.. Там где варьиатор...
  • 0

Оффлайн   Михаил_

Михаил_

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Lynx Xtrim Commander Ltd
Катает

+ на левой, на левой, это я перепутал

• 0

Оффлайн   Danver

Danver

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородSt.Petersburg
  • Увлечения:Караванинг, квадро-, снего-, гидро.
  • Техника:ADRIA 4 twin, RZR 800, LYNX Commander 600-LTD
На обкатке

Приобрел сею машину, надеюсь не прогадал. Запах жженой пластмассы присутствует, вибрация тоже, не напрягает. Нравится бодрый подхват Е-тека и равномерная работа движка на ходу. По сравнению с ревом Поларисом, это просто песня.

• 0

Оффлайн   Челдон

Челдон

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ГородНадым
  • Увлечения:охота, рыбалка, снежик
  • Техника:Lynx Commander Extrim LTD 600 E-TEC модель 2011 года
На обкатке

Нужна помощь спецов. Подряд разлетелись на куски два ремня вариатора, родной и тот что шел в запасе. Задиры чашек и перетяг гусянки исключен. Ремни были прикатаны, эксплуатация не агресивная. Какие по этому поводу есть мысли, сам не знаю, что  делать, до дилера 700 верст.

• 0

Оффлайн   svlomaev

svlomaev

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Активный отдых
  • Техника:BRP Lynx Commander 600 LTD
Катает
Только вернулся с экспедиции Уральский Хребет. Прошли 1101 км:) за 12 дней. Цель: осмотр красот Южного Урала с подъемом на вершины гор и хребтов: Масим, Иремель, Поперечная, Таганай, Юрма и др.
Хочу коротко поделиться своими наблюдениями по снежику.
Плюсы:
- мощный двигатель. Любая загрузка для него не проблема. Весело везет двух человек с кофром/ бензином.
- очень экономичный. И в плане бенза и в плане масла - самое то для дальних переездов/экспедиций
- не забивается гусянка. У других, например, с нами ехал скандик с e-tec постоянно забивало и ехать было невозможно

Минусы:
- отсутствие заднего хода. Фактически он есть, но практически от него пользы мало. Тот же скандик выходил на раз два назад, и это без полдома гусянки назад. На моем так не получалось.

Если кто знает как можно решить эту проблему буду благодарен за совет. Фото выложены в галерее
  • 1

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:ONLY BRP
Маньяк

Только вернулся с экспедиции Уральский Хребет. Прошли 1101 км:) за 12 дней. Цель: осмотр красот Южного Урала с подъемом на вершины гор и хребтов: Масим, Иремель, Поперечная, Таганай, Юрма и др.
Хочу коротко поделиться своими наблюдениями по снежику.
Плюсы:
- мощный двигатель. Любая загрузка для него не проблема. Весело везет двух человек с кофром/ бензином.
- очень экономичный. И в плане бенза и в плане масла - самое то для дальних переездов/экспедиций
- не забивается гусянка. У других, например, с нами ехал скандик с e-tec постоянно забивало и ехать было невозможно
Минусы:
- отсутствие заднего хода. Фактически он есть, но практически от него пользы мало. Тот же скандик выходил на раз два назад, и это без полдома гусянки назад. На моем так не получалось.
Если кто знает как можно решить эту проблему буду благодарен за совет. Фото выложены в галерее

Всем привет ! Мы тоже вернулись с южного Урала , были с 10 по 15 марта у горы Иремель, останавливались в горном приюте Иремель. Я был на коммандере . Остальные все на кроссах и горниках. Конечно, в такой компании я был не фаворит, угнаться на утиле тяжело . Снегоход , конечно, не для гор . Тяжелый , ловить его надо постоянно, если засел, одному не поднять и задницу не перебросить . Задний ход нужен был только для того что бы пару сантиметров взять для разгона , а так хорошо выходит если дергать за лыжи и на пониженной передачи. В плане экономии , без комментариев , лучший . Расход очень низкий , что по топливу и что по маслу . На нем хорошо ездить по ровной поверхности , желательно не первым , а по следу )))
  • 0

Оффлайн   Chelsea

Chelsea

Пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:ONLY BRP
Маньяк
Иремель

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 2

Оффлайн   БУКСИР

БУКСИР

Новичок

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Разные
  • Техника:Командир ХТ САМО
На обкатке
Комрады! Где можно приобрести доп оборудование не для лимитового комы? Знаю возят из финки, но найти не могу!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

На сколько мне известно в Финке интересно самому покупать, а заказывать посредники выгоду заберут. Пока лето думаю можно  с дилером поторговаться.

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

сомм 13 мг

Прикрепленные изображения

• IMG_8742.JPG
  • IMG_8770.JPG
  • IMG_8805.JPG
  • IMG_8812.JPG
  • IMG_8818.JPG
  • IMG_8824.JPG
  • IMG_8843.JPG
  • IMG_8844.JPG

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Красавчег!!! Алексей, спасибо за фото!
А у нас в этом годЕ, снегу - НОЛЬ!!! :-((((((((((((((((
  • 0

Оффлайн   leone

leone

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Городновосибирск
  • Техника:BRP Lynx Xtrim Commander 600 2009
На обкатке
Всем привет, стал тоже счасливым обладателем коммандера, правда 2009, но я думаю для первого снежика пойдет)
У меня вопрос по пассажирским ручкам, может подскажите где заказать комфортабельные ручки с подогревам , которые без проблем встанут вместо родных, а то родные уж совсем никуда не годятся, тупо 2 железки...
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Вот, например, здесь - http://brpclub.ru/fo...m--novosibirsk/

• 0

Оффлайн   leone

leone

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Городновосибирск
На обкатке
Спасибо за ответ, но туда я уже обратился, цена там 22000, мне это показалось дороговато, за ручки то..
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

http://brpclub.ru/fo...h-organizatcii/

- тогда вот сюда.

• 0

Оффлайн   leone

leone

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Городновосибирск
На обкатке
Да я умею пошьзоватся поиском и магазины найти могу, я думал может кто то из темы заказывал и сразу конкретно скажет, где и за сколько брал, но видимо нету таковых)
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Зима близко..... Снежку бы, снежку.... :-))))
  • 0

Оффлайн   Vlados

Vlados

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородМытищи
На обкатке

Всем привет!

Вот и я стал обладателем лимитового командера, нового модельного ряда. 2 года назад приобрел Polaris LX WT, брал его на попробовать, зацепит тема или нет. Зацепила, захотелось мощнее и более универсальнее штоле))) Сначала хотел армейца 800-го на телескопах. Потом манагер убедил, что командер для меня самое то! Понравилось что ногам удобнее, чем на армейце, это из за гусянки, у армейца 61 и ногам не очень, широко. 

К чему, я это все) У командера меня смущает одно: рычажная подвеска. Конечно телескопы практичнее. Гонять мне в тверской области. Леса, поля и реки. Охотник я любитель, не профи и не заядлый, но лося порой придется тащить на волокушах. Рыбак-такойже) Бывает толпой гоняем, там разная у всех техника, важно не отстать) По реке пульнуть до отказа люблю.Такой вопрос: ломал кто рычаги на нем? Хрупкие, не? Если поломаются, много гемора, цена-вопрос?

• 0

Оффлайн   Vlados

Vlados

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородМытищи
На обкатке

Мда...скучновато тут

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

сами рычаги вообще не ломаются.  а меняются несложно, снимаешь глушак, дудку и откручиваешь два болта и щаровую. в любом случае легче, чем менять или править А-модуль на телескопической подвеске. так веселее стало?

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 278 пользователя(ей)