LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:51
Снега практически не было, по укатанной дорожке, да пару раз с нее съезжал. Скорости вовсе не было 20-40км/ч. Просто в прошлом году ездил на Йети в плюсовую температура и никаких проблем, а тут прям сразу.
Правда радиатор, который в тонеле стоит, был практически сухой, я в него снежками покидался и вроде температура опустилась до 4 кубиков. Короче дюже боюсь попортить новую технику, поэтому протер и поставил до наступления холодов и снега.
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:52
На выходных попробую выехать на своем командаре после отпишусьВсем привет! А я вот вчера прокатился первый раз
проехал совсем чутка, но уже немного его понял, рулежка конечно отменная, я не привык, что снегоход может так поварачивать. Сидеть удобнее, чем на Йети, чувствуется, что тонель уже.
Вот только единственный вопрос: температура была +1, катался максимум минут 15, но при этом температура двигателя дошла до 6 кубиков, это нормально?
П.С задний брызговик был снят, гдето на форуме встречал, что он влияет на охлаждение, но не сильно в это верю.
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:31
Снега практически не было, по укатанной дорожке, да пару раз с нее съезжал. Скорости вовсе не было 20-40км/ч. Просто в прошлом году ездил на Йети в плюсовую температура и никаких проблем, а тут прям сразу.
Правда радиатор, который в тонеле стоит, был практически сухой, я в него снежками покидался и вроде температура опустилась до 4 кубиков. Короче дюже боюсь попортить новую технику, поэтому протер и поставил до наступления холодов и снега.
КРАСОВЕЦ!!!
Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:38
Я заказываю супер пупер масло для снегоходов из Финляндии.. Беру сразу на сезон... Синтетика.... Выхлоп с запахом клубники... :-))))))
У оригинала, ттх хуже чем у этого финского масла.. Тем паче оригинал рекомендуют полусинтетику, а тут стнтетика... Предназначено в том числе и для спортивных снегоходов, я думаю хуже не будет... Завтра попробую его фото выложить, может еще кто его использует....
когда фото будет?
Оффлайн
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:14
Оффлайн
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:29
Брызговик создает завихрения,которые способствуют охлаждению радиатора.По простому - часть снега вылетающий из под гусянки снизу брызговик заворачивает в сторону радиатора...Без него возможен перегрев двигателя...
Брызговик создает завихрения,которые способствуют охлаждению радиатора.По простому - часть снега вылетающий из под гусянки снизу брызговик заворачивает в сторону радиатора...Без него возможен перегрев двигателя...
Ясно, спасибо.
Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:23
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных