наберут айфонов по объявлению....

LYNX Xtrim Commander LTD 600 E-TEC - "утилитарный универсал"
Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:45
Открытие сезона! Коммандер увидел снег и солнце!!! Урррра!!!
image.[attachment=29353:image.jpg
image.jpg
Да чтож ты мил человек то делаешь я сейчас пойду по участку лопатой снег соскребать в кучку, чтобы хоть как то прокатится
Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:09
Да, сегодня дождь в Вологде моросит и +1 теппла. Может и правда Командира купить. Женя так славно рассказывает и фоты классные.
чо коммандер, бери уж сразу SWT600ACE. разнообразь, Вова, образ жизни.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:59
Ладно, хватит над человеком прикалываться, сам знаешь, что выбор это сложно))
Леша практик, он по-юзал многое, а нам Вологодцам, простым пацанам многое не ведомо. ВRP-клуб - это сообщество людей по-духу и вы это прекрасно знаете. Вот, например прихожу в салон к парням, говорю:" Парни, готов купить снежик, давайте по-юзаем, что по-душе" Они мне, ты чё в своём уме, как,..... они же новые..... Купи, по-юзай......, а потом реши, твоё или нет.А если снежик за 600 рупий и более...... Каков процент разочарования..... И это говорит пацан, который с Вами больше года на форуме....Не угадал .....продавай......минус процентов 30 от цены приобретения...... в этом вся и соль ...... многие советуют... мол приобретай.....даже понимая, что купили не то.....Ведь так, парни.... или я не ПРАВ!!!
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:09
Ладно, хватит над человеком прикалываться, сам знаешь, что выбор это сложно))
Женя создай для Владимира пожалуйста тему, типа "муки выбора между БУ и ФРИ, причем оба 800 ки." и кто реально на этом добре ездил, наверное помогут определиться.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:26
Леша практик, он по-юзал многое, а нам Вологодцам, простым пацанам многое не ведомо. ВRP-клуб - это сообщество людей по-духу и вы это прекрасно знаете. Вот, например прихожу в салон к парням, говорю:" Парни, готов купить снежик, давайте по-юзаем, что по-душе" Они мне, ты чё в своём уме, как,..... они же новые..... Купи, по-юзай......, а потом реши, твоё или нет.А если снежик за 600 рупий и более...... Каков процент разочарования..... И это говорит пацан, который с Вами больше года на форуме....Не угадал .....продавай......минус процентов 30 от цены приобретения...... в этом вся и соль ...... многие советуют... мол приобретай.....даже понимая, что купили не то.....Ведь так, парни.... или я не ПРАВ!!!
Ха ха ха! Ну Вы, землячок даете!!! А кто собирался в Мурманск на тесты рвануть, да так и не рванул? На тестах, за два дня, реально можно определиться с выбором... Может и трудно между Фрирайдом, Саммитом или Бундокером.. выбрать, пользователю не искушенному... . Но, решить для себя, утилит, турист, спорт или горник... можно.. Да и марку можно подобрать... Плюс куча впечатлений от природы, поездки... Новые знакомства и друзья.....!! Я бы и в этот год рванул, просто по тусить , по сопкам... Боюсь здоровье не позволит...
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:39
Я бы и в этот год рванул, просто по тусить , по сопкам... Боюсь здоровье не позволит...
Женя, никто в этот год никуда уже не рванет. тестов не будет. если только на своей технике. ехать надо было, когда звал.
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:54

Вот только единственный вопрос: температура была +1, катался максимум минут 15, но при этом температура двигателя дошла до 6 кубиков, это нормально?
П.С задний брызговик был снят, гдето на форуме встречал, что он влияет на охлаждение, но не сильно в это верю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных