Перейти к содержимому

Фотография

Lynx BoonDocker - для тех, кто разбирается в снегоходном экстриме!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

Опрос: Lynx BoonDocker - для тех, кто разбирается в снегоходном экстриме! (43 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам Lynx BoonDocker?

1. Проголосовал Да (40 голосов [93.02%])

Процент голосов: 93.02%

2. Нет (3 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Снегоход Lynx Boondocker с момента своего появления стал любимчиком, у поклонников снежного экстрима. Что же такое Линкс Бундокер и чем он так уникален? Я считаю, что Бундокер – это что-то вроде между MXZ Renegade и Summit. Гусеница у Lynx Boondocker 370x40,6 см, но грунтозацем – 5,9 см!!! Очень большой, хорошо подходит для «пухляка» и пожалуй так себе для укатанных трасс.

Но есть у спортивных снегоходов Lynx свои «фишки», в первую очередь – это подвеска. Мало кто знает, но задняя подвеска названа в честь своего разработчика – PPS (первые буквы имени и фамилии), но что это за подвеска!!! Первый раз попробовал я её на тестах в Мурманске 4 года назад и тогда она меня поразила. Эта подвеска не то, что отрабатывает кочки и неровности, она их поглощает! Могу сказать, что нигде лучшей работы задней подвески я не встречал до сих пор.

Но при этом в отличие от того же Саммита, Бундокер имеет большую базу лыж. А если говорить, про сравнение с Ренегадом, то здесь у Бундокера большая гусеница по длине и высоте грунтозацепа.

Комплектуется этот снегоход двумя вариантами двигателей – 800 E – TEC (163 л.с.) и 600 E-TEC (115 л.с.).

Для кого этот снегоход? Кому он подойдёт? Предположу всё-таки он для снежных регионов, а не для таких, как Подмосковье. Для тех мест, где можно снегоходом управлять, как гидроциклом – переносом веса тела. Мощный двигатель, большой грунтозацеп позволит Вам ощутить всю гамму эмоций при движении в глубоком снегу.

Прикрепленные изображения

• p_201_2_1024.jpg

• 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
ИМХО конечно ... но считаю что бундокер как раз для средней полосы - Питер, Москва ...
особенно учитывая работу подвески - там где много снега (именно пухляка) - подвеска особой роли не играет, потому как толком и не работает.
Другой вопрос зачем BRP поставили гусеницу с большим грунтозацепом как на саммите - на новых моделях 2013 года, на старых был обычный зацеп ренегата.
В общем странный зверёк вышел.
Но весьма интересный :good2:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Нравится ли вам Бундокер?!?!?! А кому он может не понравиться.... Не понравится может Буран... он не заводится... Не едет... Ломается... Бундокер может не понравиться рыбаку, охотнику, владельцу Саммита, Фрирайда и тд. Тему лучше назвать: "поговорим о Бундокере"
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

ИМХО конечно ... но считаю что бундокер как раз для средней полосы - Питер, Москва ...
особенно учитывая работу подвески - там где много снега (именно пухляка) - подвеска особой роли не играет, потому как толком и не работает.
Другой вопрос зачем BRP поставили гусеницу с большим грунтозацепом как на саммите - на новых моделях 2013 года, на старых был обычный зацеп ренегата.
В общем странный зверёк вышел.
Но весьма интересный :good2:

Миша, так вот в том и вопрос, что если бы не зацеп в 59 мм, он идеален для Подмосквья и похожих регионов. А так этот зацеп будет у нас, как лопость работать, думаю, что будет не комфортно. Поэтому предыдущий Бундокер был у нас популярен, а новый думаю, что уже не будет. Он теперь больше для Ваших мест...
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Нравится ли вам Бундокер?!?!?! А кому он может не понравиться.... Не понравится может Буран... он не заводится... Не едет... Ломается... Бундокер может не понравиться рыбаку, охотнику, владельцу Саммита, Фрирайда и тд. Тему лучше назвать: "поговорим о Бундокере"

Жень, так все BRP вроде хорошо заводятся, но мы всё равно их сравниваем, делим модели на удачные и нет))
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Миша, так вот в том и вопрос, что если бы не зацеп в 59 мм, он идеален для Подмосквья и похожих регионов. А так этот зацеп будет у нас, как лопость работать, думаю, что будет не комфортно. Поэтому предыдущий Бундокер был у нас популярен, а новый думаю, что уже не будет. Он теперь больше для Ваших мест...

Все кто катал на первых бундокерах - просили зацеп по больше - им поставили.
Катайтесь.
Саммит для гор.
Бундокер с такой подвеской там нах не нужен.
Мне вообще подвеска не интересна - потому как катаю стоя и что там куда отрабатывает может почувствовать ток 5 точка, которую часто используют именно "столичные" снегоходчики :new_russian:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну в пухляке согласен, как работает подвеска пофиг. А у нас бывает такая "тёрка". Кстати эту подвеску на трассе МКТИ пробовал, там она была как раз для этого теста сделана.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
На базе МКТИ трассы укатаны до "безобразия" - именно там можно 100% понять на что способна PPS. Причём совершенно без разницы какой зацеп на гуске.
Последнее время почти все производители дружно увеличивают грунтозацепы снегоходам - в том числе и утилитам. Видимо в этом есть какой то смысл - им виднее.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Я думаю, что скоро придут к тому, что будут одна и таже модель, но с разной высотой грунтозацепа. Кстати, BRP в прошлом году предлагало Renegade 800 X с разной высотой грунтозацеп. Думаю, что скоро это будет массовым явлением.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Я думаю, что скоро придут к тому, что будут одна и таже модель, но с разной высотой грунтозацепа. Кстати, BRP в прошлом году предлагало Renegade 800 X с разной высотой грунтозацеп. Думаю, что скоро это будет массовым явлением.

И это будет логично... Коммандер с гусянкой 44 мм -реально интересная мысль... Ведь многие, даже на утилитах, в основном штурмуют пухляки... :pleasantry:
  • 0

Оффлайн   Nikitos777

Nikitos777

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородКоролев
На обкатке
Что все же лучше для универсальной езды (по замерзшим каналам и рекам , крутым подъемам, глубокому снегу и лесу) 800 самит или 800 бундокер?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Что все же лучше для универсальной езды (по замерзшим каналам и рекам , крутым подъемам, глубокому снегу и лесу) 800 самит или 800 бундокер?

длина?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вопрос нужно спойкойное переждвижение или драйв. Для Московской области не рассматривал бы, ни Саммит, ни новый Бундокер.
  • 0

Оффлайн   Nikitos777

Nikitos777

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородКоролев
На обкатке
Длина чего?))
  • 0

Оффлайн   Nikitos777

Nikitos777

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородКоролев
На обкатке
Нужен драйв, скорость..в основном катание по замерзшему водоканалу...НО при возможности выезжать в лес преодолевать крутые подъемы
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Я бы Ренегад взял. 600 или 800, здесь уже от темперамента зависит))
  • 0

Оффлайн   Nikitos777

Nikitos777

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородКоролев
На обкатке
Дело в том что у людей с которыми будем кататься снегоходы вайд трек (скандик и армеец) ...я хочу менее большой снегоход по ходовым качествам наиболее идентичный этим моделям))
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Берите новый Армеец или Линкс Коммандер.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Нужен драйв, скорость..в основном катание по замерзшему водоканалу...НО при возможности выезжать в лес преодолевать крутые подъемы. Дело в том что у людей с которыми будем кататься снегоходы вайд трек (скандик и армеец) ...я хочу менее большой снегоход по ходовым качествам наиболее идентичный этим моделям))

да уж
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Nikitos777

Nikitos777

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородКоролев
На обкатке
В магазине брп посоветовали бундокер))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 117 пользователя(ей)