LYNX 49 RANGER – Light Utitlity или как совместить туристический и утилитарный снегоход
Создал
admin
, 26 Июл 2012 20:07
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:34
Жень, я знаю за е-тэк, но дали прокатицо на 4т....
О нем свое виденье и написал.
И уж если продолжить разговор, то все одно не понимаю его.
Понижайки нет, сани с едой для хрюшек уже не оттащишь, да и привалишь, как привести?
Бесспорный плюс , это тихая работа мотора.Ну и запаха нет....Хотя мне что звук,что запах двухтактника, как бальзам на душу.
Вообщем если бы я был сильно увлеченным охотником, я бы приобрел Командер.
А если мне охота нинада, то и двухместный снегоход тоже вроде как и не нужен.
имхо, конечно.
О нем свое виденье и написал.
И уж если продолжить разговор, то все одно не понимаю его.
Понижайки нет, сани с едой для хрюшек уже не оттащишь, да и привалишь, как привести?
Бесспорный плюс , это тихая работа мотора.Ну и запаха нет....Хотя мне что звук,что запах двухтактника, как бальзам на душу.
Вообщем если бы я был сильно увлеченным охотником, я бы приобрел Командер.
А если мне охота нинада, то и двухместный снегоход тоже вроде как и не нужен.
имхо, конечно.
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2013 - 15:05
Поддерживаю мнение... Прокатился я на 49 и понял - не мое... Не то не се... Универсальности в нем через чур... Пассежир слишком интимно сидит... В одиночку драйвить - стекло уж больно в зубы целится... А е-тек или АСЕ это на любителя...
Кому то нужна дурь и запас мощности, а кому то экономия и тихий рокот четырех тактов....

Оффлайн
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:03
По-горному и смотритсяВ основном все сезон закрыли,у нас снежик стал почти горник...

Николаевич, здравия!

Может пригодится, на своем закрыл сеткой решетки капота, ту что впереди под дугой и по бокам две. Закрыл сеткой из нержавейки (0.5мм ячейка - сетки бывают на строительном рынке). Смысл изоляции - ветки-щепки в радиатор не летят и в пухляк снега под капот не так нагребается.
На переднюю решетку сетку снаружи внахлест на клепки через шайбы поставил, а боковые - решетки снимаем с фиксаторов, установил сетку и внутри опять родные решетки поставил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных