"...Резать к чертовой матери..." (к/ф "Покровские ворота")
![]()
Лучше - будем подождать, мож оно там и не нужно, а что Большой Брат (дилер) говорит?
говорю - нет Коммандэра в бюллетне про крышку маслобака
"...Резать к чертовой матери..." (к/ф "Покровские ворота")
![]()
Лучше - будем подождать, мож оно там и не нужно, а что Большой Брат (дилер) говорит?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Так сложилось, что в нашей бригаде в этом сезоне появился новый Армеец, новый Коммандер, и новый Рэйнджер с e-tec.... И еще один Армеец появится со дня на день, стал заменой SWT с E TEC купленным в прошлом году.... Так что сравнивать есть с чем... Рэйнджер снегоход замечательный.....высокий грунтозацеп,высокое стекло, вес на 60кг меньше,накладки blade... Но человек спрашивает о проходимости в сравнении с Армейцем и Коммандер ... А как их сравнивать??? Понижающей передачи нет!! Значит в теплую погоду маневры в лесу между деревьев превратятся в мучение... Мощный мотор, чуть сильнее газанул, и сел!! С прицепом тоже ни как, в санки лося или пару кабанов не загрузишь... В двоем по лесу мне кажется то же проблематично... Это хороший снегоход для одного человека... Любой слуз он полетит легко . Но рыбачить то же придется одному! Вот как то так... У нас человек им очень доволен но он катается один!!у командера 3,8 против ренжерских 5,1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных