На самом деле, считаю важна сама "атмосфера" клуба!Серёг, нескромно замечу, что по этой теме "живых" ресурсов 3-4))

LYNX 49 RANGER – Light Utitlity или как совместить туристический и утилитарный снегоход
Создал
admin
, 26 Июл 2012 20:07
Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:19
Админ, Евген, я не про то что ты масквичь...( хотя приятно что ты с Воронежа). , я про то что Мурманчане и прочие "заполярники" не активны..... У них то снег есть уже.... Они то уже "активничают"..., но не у нас... Ulukitkan торжественно, с шампанским' в "Газе" SWT 600АСЕ получил... на тест драйв...
. А я ночью болтался, болтался на нашем клубе, ну ... и ... случайно... шагнул туда... А там уже снега по колено.....
Я только про это....

Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:38
Саше ulukitkanу напишу в личку, спрошу, что он про нас забыл (хотя примерно понимаю почему). С Мишей ты ситуацию знаешь.
Жалко, что Мурманчане у нас неочень активны (хотя businpapa это не касается), но что поделать. Будем компенсировать это хорошей атмосферой, реально грамотными техническими консультациями, ну и новыми идеями)
Жалко, что Мурманчане у нас неочень активны (хотя businpapa это не касается), но что поделать. Будем компенсировать это хорошей атмосферой, реально грамотными техническими консультациями, ну и новыми идеями)
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:33
Ген, раздел пустой... http://brpclub.ru/fo...e-kampanii-brp/Ещё раз прошу открыть тему ветку ли про отзывы или билютени на всю технику
Начинай, что знаешь!
Все тосты сбудутся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных